Recette Cake au brocoli

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5 sur 5 (1 commentaires)
  • Cake au brocoli
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 337 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Pâtés et Terrines
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de cake pour changer, ici c'est fenouil carotte !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Couper le brocoli en bouquets et les faire cuire à petite ébullition dans une casserole d’eau salée pendant environ 10 mn puis les égoutter. Attention: ne pas les faire trop cuire pour qu’ils restent fermes
    Photo de l'étape

  3. Râper les carottes
    Photo de l'étape

  4. Dans un saladier battre les œufs puis ajouter la farine et la levure. Délayer avec l’huile et le lait
    Photo de l'étape
    Ajouter les carottes râpées, mélanger
  5. Beurrer le moule à cake et y verser la moitié de la préparation Déposer les bouquets de brocoli bien égouttés
    Photo de l'étape
    et recouvrir du reste de pâte
    Photo de l'étape
    Cuire au four environ 30 mn puis laisser refroidir avant de démouler
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Un cake aux légumes...

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 3093
    jd77731
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 10/03/2014 à 18h03

    "Franchement, je n'étais pas vraiment convaincue mais vu le résultat, je ne puis être que contente !! Il ne reste rien !! par contre le coté cake n'est pas flagrant, ça ressemble plus à une gratin.. mais quel régal !"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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