Recette Paris-LA burger

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  • Paris-LA burger
  • 2Part(s)
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  • Cuisson
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  • 706 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Divers
  • Sous-catégorie : Sandwiches
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de hamburger à la façon américaine !


Ingredients

Ustensiles

  • 1 poêle (ou 1 grill)
  • 1 toaster

Préparation

  1. Dans la poêle, faire griller les steaks sur chaque face. Les recouvrir chacun d'une tranche de cheddar
  2. Pendant ce temps, faire réchauffer le pain sans le griller, couper la tomate et l'oignon en fines lamelles, laver et essorer la salade
  3. Montage: mettre Ketchup et moutarde sur la tranche inférieure. Recouvrir du steak et du fromage. Mettre dessus tomate, oignon, feuille de salade. Recouvrir de la tranche supérieure du pain
  4. Servir de suite!

Pour terminer...

  • Si c'est possible, la poêle et le toaster seront remplacés par le barbecue !
    Bon appétit !

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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