Recette Paris-LA burger

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Paris-LA burger
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 706 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
  • Catégorie : Divers
  • Sous-catégorie : Sandwiches
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de hamburger à la façon américaine !


Ingredients

Ustensiles

  • 1 poêle (ou 1 grill)
  • 1 toaster

Préparation

  1. Dans la poêle, faire griller les steaks sur chaque face. Les recouvrir chacun d'une tranche de cheddar
  2. Pendant ce temps, faire réchauffer le pain sans le griller, couper la tomate et l'oignon en fines lamelles, laver et essorer la salade
  3. Montage: mettre Ketchup et moutarde sur la tranche inférieure. Recouvrir du steak et du fromage. Mettre dessus tomate, oignon, feuille de salade. Recouvrir de la tranche supérieure du pain
  4. Servir de suite!

Pour terminer...

  • Si c'est possible, la poêle et le toaster seront remplacés par le barbecue !
    Bon appétit !

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Cet été, je viens de découvrir une collaboration qui m'a plu, c'est pourquoi je vous en parle ! Connaissez vous Elise Chalmin ? C'est une jeune créatrice de mode... Oui, c'est elle qui fait les T-shirts blancs avec 2 étoiles ou 2 cœurs impri...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit dans un supermarché ou même dans les marchés où parfois ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Avis aux amateurs. Juillet,août et septembre, c’est la pleine saison des framboises. A 100 km de Paris,en Normandie, une jeune agricultrice, s’est lancée dans la culture des framboises. Ella a créé en 2015 les jardins IDA. Pourquoi IDA...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

C’est quoi La plante qui produit les graines de quinoa est une plante annuelle de la famille de la betterave et des épinards. On ne consomme que les graines de quinoa. Attention, ce n’est pas une céréale ! Graines de quinoa Petite h...

Lire la suite...