Recette Sandwich à l'avocat et au thon

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Sandwich à l'avocat et au thon
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • Total
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Divers
  • Sous-catégorie : Sandwiches
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici comment faire un sandwich sain et nutritif pour ses déplacements !


Ingredients

Ustensiles

  • 1 râpe à main
  • 1 presse jus
  • 1 couteau à pain

Préparation

  1. Préparer la sauce en mélangeant 1/2 yaourt avec 1 cuillerée de jus de citron, sel poivre et fines herbes hachées
    Photo de l'étape

  2. Râper la carotte lavée et épluchée. Peler un avocat, couper la chair en grosses tranches et citronner
  3. Couper la baguette en deux et la fendre
  4. Garnir avec l'avocat, la carotte le thon. Ajouter quelques feuilles de salade
    Photo de l'étape

  5. Compléter avec de la sauce.
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Variante : on peut ajouter une demi tomate épépinée coupée en tranches fines.

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Aujourd'hui je vous parle d'un petit fromage que j'aime beaucoup, par son goût particulier très agréable en bouche d'autant qu'en ce mois de septembre, on est encore dans sa pleine saison. Il s'agit du saint - Marcellin. C'est un...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Une belle vente de beaux haricots verts au marché ? Nous sommes tentées d’en acheter un peu plus. Alors comment les conserver ? Préparer les haricots verts : casser les extrémités de chaque haricot en tirant pour enlever le fil éventuel l...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Faisant suite aux bons fromage que nous avons mangé au printemps, voici maintenant la meilleure saison de certains fromages, les fromages à pâtes pressées non cuites ! Quels sont ils ? Dans la famille des fromages à pâte pressée non cuit...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Santé publique France a dévoilé ses nouvelles recommandations de la Direction Générale de la Santé (DGS) sur l’alimentation et l’activité physique pour les adultes le 22 janvier 2019. Quelles sont ces recommandations 2019 , visant à m...

Lire la suite...