Voici une recette de pâté au foie de lapin réalisée avec des ingrédients simples.
Félicitations ! Cette recette est de saison !
A préparer 1 jour avant, au moins !
C'est un délice avec des cornichons et une petite salade
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
En savoir plusBonjour Quand on n'a pas l'habitude ce n'est pas forcement évident à décortiquer ! Pourtant le tourteau pêché en Bretagne est un crabe qui acheté frais est excellent et n'est pas si cher Même s'il peut se garder vivant quelques heures l...
Lire la suite...Bonjour Ce sont les vacances et beaucoup d'entre nous vont passer quelques jours de vacances dans nos belles régions. Aussi, l'idée m'est venue de passer en revue nos spécialités régionales de bonbons. Ceci en toute modestie, car les spécial...
Lire la suite...Bonjour C'est l'été et le temps des salades Faisons le point sur les fromages à pâte dite filée, des fromages du sud de l'Italie :-) Ces fromages qui agrémentent si bien nos salades... Quels sont ils ? Comment les choisir ? La mozza...
Lire la suite...Bonjour Vous avez des épis de maïs et vous ne savez pas comment les utiliser. En fait c'est très simple. En premier lieu il faut retirer ses feuilles en les écartant et en cassant la base. Essayer de retirer le maximum des soies de l'é...
Lire la suite...
©2003 - 2021 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.
Le site "La cuisine d'Annie" participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.
Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREMijo
|"Je n'avais qu'un foie,la prochaine fois j'en achèterai un deuxième,car le résultat est bien.J'ai oublié de mettre le couvercle.Je pense qu'il suffit d'enlever les vaisseaux centraux ,les autres sont tellement petits et hachés on ne les sent pas du tout;"
bernard
|"excellente recette, dommage qu'il y ait des oublis :dans l'image du saladier ou la préparation est prête à reposer, heureusement que l'on voit la feuille de laurier car elle n'est pas notifiée dans l'explication et enfin pour les novices savoir si le four doit être préchauffé ou pas avant de mettre la terrine."
Noah92
|"Je le consomme également chaud avec une sauce tomate dans laquellle je mets des petites quenelles de volaille, des olives dénoyautées et des champignons miniatures. Un vrai régal."
Yves
| 03/11/2017 à 09h19"*****C'est excellent. J'ai toutefois modifié la cuisson 4 heures à 110 degrés."
Ghyslaine
|"Excellente recette que je recommande à tous"
josephine
|"super,c'est un delice .j'ai remplacer le cognac par du porto et j'ai mis du persil .Les invites se sont regales"
minpouce078
|"une recette inratable et excellente!!! j'ai remplacé la chair à saucisse par de la farce à légumes, moins grasse et meilleure en goût. je n'avais pas de cognac alors j'ai mis du calvados et le résultat est très gouteux. à essayer avec du cognac pour la prochaine fois..."
MEWMEW
|"EXCELLENT ! très simple à faire J'ai haché les foies et les échalottes pour une meilleure répartition FAITES LE VOUS EPATEREZ VOS INVITES"