Voici un grand classique des goûters, mais cependant facile à réaliser !
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Note :
Les jaunes ne servent pas dans cette recette ! Ils peuvent servir à faire une crème anglaise par exemple...
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREMagou
| | 19/04/2020 à 11h27"Bonjour, merci pour le partage de vos délicieuses recettes ! Concernant les rochers coco, nous avons été un peu surpris du rendu avant cuisson : une pâte trop liquide que pour en faire des pyramides...nous avons donc rajouté de la noix de coco (au total 100gr) et de l amande (75 gr au total). Après, le goût est juste parfait!!"
Annie
| 20/04/2020 à 13h31"Bonjour Magou : c'est peut être dû au poids des blancs d’œufs. On compte en moyenne 30 g par blanc mais peut être vos œufs étaient plus gros... Alors vous avez bien fait d'ajuster. Bonne journée !"
manina
| | 19/06/2012 à 18h08"je pres prefaire les modelle sable"
anny
| | 13/01/2012 à 10h46"Bravo,c'est ce que je cherchais... Rien de tel que ce que l'on peut faire soi-même. Je me suis empressée d'imprimer les deux recettes-les rochers et les amandines...Je m'offre une petite douceur chaque jour avec un bon café,cela me tient lieu de compagnie...seule...c'est seule! Encore merçi,à la prochaine"