Recette Salade de radis au chèvre frais

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Salade de radis au chèvre frais
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Total
  • 168 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette d'entrée printanière et estivale !


Ingredients

Ustensiles

  • 1 mixer ou fourchette
  • 1 saladier ou 4 coupelles

Préparation

  1. Préparer les légumes :
    Photo de l'étape
    Couper les radis en lamelles. Émincer les petits oignons blancs
    Photo de l'étape


  2. Préparer la sauce: Mélanger les fromages en diluant avec un peu de lait pour obtenir une crème bien lisse
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape


  3. Ajouter la sauce aux légumes, assaisonner
    Photo de l'étape
    Mettre dans un plat ou des verrines et décorer de "jeunes pousses" avant de servir bien frais.

Pour terminer...

  • Merci Laurence

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

8 fromages de Savoie sont labellisés ce qui préserve le territoire de production, le savoir faire et le goût ! 7 fromages de vache - Abondanc...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour La semaine prochaine, c’est la semaine de la pêche responsable, j’ai donc eu envie de faire un petit point “2019”. Vous avez déjà pu constater que je me sens très concernée par l’avenir de nos poissons et de nos océans... ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...