Recette Salade de roquette aux pignons

5 sur 5 (1 commentaires)
  • Salade de roquette aux pignons
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    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une salade estivale aux accents du sud avec la roquette, le parmesan... et les pignons de pin grillés.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Entrées)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 poêle
  • 1 bol

Préparation

  1. Laver les feuilles de salade et la roquette dans plusieurs eaux puis essorer. Couper les tomates en petits cubes
  2. Faire griller légèrement les pignons dans une poêle sans ajouter de matière grasse. Bien surveiller car ça brûle vite!
    Photo de l'étape

  3. Mélanger salade et tomates dans un saladier avec un filet d'huile d'olive et un filet de jus de citron
  4. Décorer des pignons et de copeaux de parmesan.

Pour terminer...

  • Facile :-)

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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Vos commentaires sur cette recette

  • 2298
    Néo
    | | 03/10/2013 à 10h32

    "Très bonne petite recette légère.Merci pour le partage."

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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