C'est une recette qui présente bien et qui est originale avec le lait de coco.
Félicitations ! Cette recette est de saison !
C'est une entrée facile à réaliser avec un blender et pratique car elle peut attendre l'heure du repas au frais :)
De plus jolie couleur rose et petit goût sucré
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
En savoir plusBonjour Quand on n'a pas l'habitude ce n'est pas forcement évident à décortiquer ! Pourtant le tourteau pêché en Bretagne est un crabe qui acheté frais est excellent et n'est pas si cher Même s'il peut se garder vivant quelques heures l...
Lire la suite...Bonjour Ce sont les vacances et beaucoup d'entre nous vont passer quelques jours de vacances dans nos belles régions. Aussi, l'idée m'est venue de passer en revue nos spécialités régionales de bonbons. Ceci en toute modestie, car les spécial...
Lire la suite...Bonjour C'est l'été et le temps des salades Faisons le point sur les fromages à pâte dite filée, des fromages du sud de l'Italie :-) Ces fromages qui agrémentent si bien nos salades... Quels sont ils ? Comment les choisir ? La mozza...
Lire la suite...Bonjour Vous avez des épis de maïs et vous ne savez pas comment les utiliser. En fait c'est très simple. En premier lieu il faut retirer ses feuilles en les écartant et en cassant la base. Essayer de retirer le maximum des soies de l'é...
Lire la suite...
©2003 - 2021 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.
Le site "La cuisine d'Annie" participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.
Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIRECatherine
|"Bonjour Annie, Merci pour toutes ces idées et surtout les petits plus qui font une originalité sur la table et...en bouche !Je vais tester cette recette avec les betteraves, je pense que mes ouailles aimeront....une maman et grand-mère depuis peu ! très bone journée à vous et au grand plaisir de retrouver vos menus très bien équilibrés !"
betterave
|"Alors ça c'est une recette pour moi! Non seulement parce que je ne sais jamais comment cuisiner les betteraves ( l'associer à la noix de coco est une super idée!) mais en plus c'est super simple: mettre tous les ingrédients dans le mixeur et appuyer sur le bouton,ça je peux faire :)! Bonne continuation."