Recette Soupe froide de betterave au coco

5 sur 5 (2 commentaires)
  • Soupe froide de betterave au coco
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  • Préparation
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    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette qui présente bien et qui est originale avec le lait de coco.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • Blender
  • 4 coupelles individuelles

Préparation

  1. Mettre la betterave épluchée et coupée en morceaux dans le blender
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

  2. Ajouter tous les autres ingrédients et mixer encore pour obtenir une crème
  3. Verser dans les coupes, décorer d'un brin de persil et mettre au réfrigérateur en attendant le service
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • C'est une entrée facile à réaliser avec un blender et pratique car elle peut attendre l'heure du repas au frais :)
    De plus jolie couleur rose et petit goût sucré

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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Février

Mars

Avril

Mai

Juin

Juillet

Août

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Octobre

Novembre

Décembre

Vos commentaires sur cette recette

  • 3567
    Catherine
    | | 21/10/2014 à 08h17

    "Bonjour Annie, Merci pour toutes ces idées et surtout les petits plus qui font une originalité sur la table et...en bouche !Je vais tester cette recette avec les betteraves, je pense que mes ouailles aimeront....une maman et grand-mère depuis peu ! très bone journée à vous et au grand plaisir de retrouver vos menus très bien équilibrés !"

  • 704
    betterave
    | | 23/09/2011 à 09h16

    "Alors ça c'est une recette pour moi! Non seulement parce que je ne sais jamais comment cuisiner les betteraves ( l'associer à la noix de coco est une super idée!) mais en plus c'est super simple: mettre tous les ingrédients dans le mixeur et appuyer sur le bouton,ça je peux faire :)! Bonne continuation."

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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