Recette Soupe froide de betterave au coco

5 sur 5 (2 commentaires)
  • Soupe froide de betterave au coco
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Total
  • 143 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette qui présente bien et qui est originale avec le lait de coco.


Ingredients

Ustensiles

  • Blender
  • 4 coupelles individuelles

Préparation

  1. Mettre la betterave épluchée et coupée en morceaux dans le blender
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

  2. Ajouter tous les autres ingrédients et mixer encore pour obtenir une crème
  3. Verser dans les coupes, décorer d'un brin de persil et mettre au réfrigérateur en attendant le service
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • C'est une entrée facile à réaliser avec un blender et pratique car elle peut attendre l'heure du repas au frais :)
    De plus jolie couleur rose et petit goût sucré

Vos commentaires sur cette recette

  • 3567
    Catherine
    | | 21/10/2014 à 08h17

    "Bonjour Annie, Merci pour toutes ces idées et surtout les petits plus qui font une originalité sur la table et...en bouche !Je vais tester cette recette avec les betteraves, je pense que mes ouailles aimeront....une maman et grand-mère depuis peu ! très bone journée à vous et au grand plaisir de retrouver vos menus très bien équilibrés !"

  • 704
    betterave
    | | 23/09/2011 à 09h16

    "Alors ça c'est une recette pour moi! Non seulement parce que je ne sais jamais comment cuisiner les betteraves ( l'associer à la noix de coco est une super idée!) mais en plus c'est super simple: mettre tous les ingrédients dans le mixeur et appuyer sur le bouton,ça je peux faire :)! Bonne continuation."

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

8 fromages de Savoie sont labellisés ce qui préserve le territoire de production, le savoir faire et le goût ! 7 fromages de vache - Abondanc...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour La semaine prochaine, c’est la semaine de la pêche responsable, j’ai donc eu envie de faire un petit point “2019”. Vous avez déjà pu constater que je me sens très concernée par l’avenir de nos poissons et de nos océans... ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Petit retour en arrière. Nous sommes à la mi - octobre et voici que j’ai quelques olives sur mon olivier. Septembre octobre est la saison de la cueillette des olives ! C’est le moment de la véraison : les olives ont bien grossi et de v...

Lire la suite...