Recette Soupe froide de betterave au coco

Etoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noter
5 sur 5 (2 commentaires)
  • Soupe froide de betterave au coco
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Total
  • 143 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette qui présente bien et qui est originale avec le lait de coco.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Mettre la betterave épluchée et coupée en morceaux dans le blender
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

  2. Ajouter tous les autres ingrédients et mixer encore pour obtenir une crème
  3. Verser dans les coupes, décorer d'un brin de persil et mettre au réfrigérateur en attendant le service
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • C'est une entrée facile à réaliser avec un blender et pratique car elle peut attendre l'heure du repas au frais :)
    De plus jolie couleur rose et petit goût sucré Smiley

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE
  • 3567
    Catherine
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 21/10/2014 à 06h17

    "Bonjour Annie, Merci pour toutes ces idées et surtout les petits plus qui font une originalité sur la table et...en bouche !Je vais tester cette recette avec les betteraves, je pense que mes ouailles aimeront....une maman et grand-mère depuis peu ! très bone journée à vous et au grand plaisir de retrouver vos menus très bien équilibrés !"

    Répondre
  • 704
    betterave
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 23/09/2011 à 07h16

    "Alors ça c'est une recette pour moi! Non seulement parce que je ne sais jamais comment cuisiner les betteraves ( l'associer à la noix de coco est une super idée!) mais en plus c'est super simple: mettre tous les ingrédients dans le mixeur et appuyer sur le bouton,ça je peux faire :)! Bonne continuation."

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Noël approche à grands pas avec un peu de stress aussi en me demandant chaque jour ce que je vais préparer pour ma petite famille ! Il faut que je me décide ! Nous allons réunir toute la famille aussi j’ai envie de pouvoir profite...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Encore quelque chose que l'on faisait encore couramment il y a quelques années et qu'il convient de ne pas oublier en ces temps où on cherche à manger sain et ne pas gaspiller Cela permet de recycler tous les fonds de bouteilles et cel...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Amusons nous un peu. Si tout le monde connait la taille d'une bouteille de vin habituelle, il existe des tailles plus grandes à acheter pour des occasions importantes de la vie ou pour se faire plaisir ! La bouteille de base C'est l...

Lire la suite...

Envoyer un commentaire



Question Anti-Spam * : Quelle est la couleur du cheval blanc d'Henri 4 ?
Se souvenir de moi
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)