Recette Salade de mâche au chèvre chaud

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  • Salade de mâche au chèvre chaud
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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  • 431 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette facile à faire en pleine saison de la mâche !


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Entrées)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préchauffer le four fonction grill
  2. Laver la salade avec soin 3 fois, puis l'essorer
    Photo de l'étape

  3. Disposer les tranches de pain dans un plat ou sur une plaque de cuisson. Les badigeonner d'huile d'olive et mettre sur chaque tranche un petit fromage de chèvre
    Photo de l'étape

  4. Passer au four quelques minutes jusqu'à ce que le fromage fonde
  5. Casser les noix
    Photo de l'étape
    Assaisonner la salade avec un peu d'huile d'olive
    Photo de l'étape

  6. Servir sur une assiette sur laquelle on a disposé la salade aux noix avec dessus la tranche de pain au fromage.

Pour terminer...

  • Variantes : on peut remplacer la mâche par une salade frisée ou salade mélangée selon la saison


    Photo de la recette

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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