Recette Coupe glacée aux fraises facile

5 sur 5 (2 commentaires)
  • Coupe glacée aux fraises facile
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • 2 h Repos
  • Total
  • 209 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Glaces et Sorbets
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici comment réaliser facilement un dessert glacé d'été !


Ingredients

Ustensiles

  • 1 blender
  • 1 passoire
  • 1 presse citron

Préparation

  1. Rincer, égoutter, équeuter les fraises. Mettre de côté 3/4 fraises pour la décoration
  2. Mixer les fraises avec le jus de citron, le sucre et le yaourt
    Photo de l'étape

  3. Garnir 2 coupes
    Photo de l'étape

  4. Mettre au congélateur 2 h (le temps que ça prenne sans que ça soit trop dur)
  5. Décorer de quelques fraises fraîches au moment de servir
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Vos commentaires sur cette recette

  • 3950
    omothermix
    | | 28/05/2015 à 23h13

    "Simple, rapide, une recette qui plaira en n'en point douter à mes enfants ;)"

  • 3522
    appel d'offre Algerie
    | | 19/09/2014 à 16h38

    "J'adore le glace C'est une bonne idée Je vais le tester ;) Merci pour cette recette"

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Aujourd'hui je vous parle d'un petit fromage que j'aime beaucoup, par son goût particulier très agréable en bouche d'autant qu'en ce mois de septembre, on est encore dans sa pleine saison. Il s'agit du saint - Marcellin. C'est un...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Une belle vente de beaux haricots verts au marché ? Nous sommes tentées d’en acheter un peu plus. Alors comment les conserver ? Préparer les haricots verts : casser les extrémités de chaque haricot en tirant pour enlever le fil éventuel l...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Faisant suite aux bons fromage que nous avons mangé au printemps, voici maintenant la meilleure saison de certains fromages, les fromages à pâtes pressées non cuites ! Quels sont ils ? Dans la famille des fromages à pâte pressée non cuit...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Santé publique France a dévoilé ses nouvelles recommandations de la Direction Générale de la Santé (DGS) sur l’alimentation et l’activité physique pour les adultes le 22 janvier 2019. Quelles sont ces recommandations 2019 , visant à m...

Lire la suite...