Recette Coupe glacée aux fraises facile

5 sur 5 (2 commentaires)
  • Coupe glacée aux fraises facile
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • 2 h Repos
  • Total
  • 209 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Glaces et Sorbets
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici comment réaliser facilement un dessert glacé d'été !


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Dessert)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Rincer, égoutter, équeuter les fraises. Mettre de côté 3/4 fraises pour la décoration
  2. Mixer les fraises avec le jus de citron, le sucre et le yaourt
    Photo de l'étape

  3. Garnir 2 coupes
    Photo de l'étape

  4. Mettre au congélateur 2 h (le temps que ça prenne sans que ça soit trop dur)
  5. Décorer de quelques fraises fraîches au moment de servir
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE
  • 3950
    omothermix
    | | 28/05/2015 à 23h13

    "Simple, rapide, une recette qui plaira en n'en point douter à mes enfants ;)"

    Répondre
  • 3522
    appel d'offre Algerie
    | | 19/09/2014 à 16h38

    "J'adore le glace C'est une bonne idée Je vais le tester ;) Merci pour cette recette"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Vous avez des épis de maïs et vous ne savez pas comment les utiliser. En fait c'est très simple. En premier lieu il faut retirer ses feuilles en les écartant et en cassant la base. Essayer de retirer le maximum des soies de l'épi. ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Le kaki est un fruit qu pousse depuis des millénaires. Il est originaire de l'est de l'Asie. On en trouve maintenant dans le midi de la France depuis la fin du XIX siècle. C'est le fruit d'un grand arbre le plaqueminier. Son nom vient du Japo...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Définition Si on prend un dictionnaire la farine c’est la poudre provenant du broyage de grains de blés, autres céréales ou légumineuses. Petit retour sur les céréales Ce sont des plantes cultivées pour leurs grains. Dans le monde, c...

Lire la suite...

Envoyer un commentaire



Question Anti-Spam * : Quelle est la couleur du cheval blanc d'Henri 4 ?
Se souvenir de moi
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)