Recette Glace aux marrons

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  • Glace aux marrons
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Total
  • 360 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Glaces et Sorbets
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Cette glace au marron est facile à réaliser en sorbetière. Ne pas oublier la touche finale avec la cuillerée d'Armagnac.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 sorbetière

Préparation

  1. Mélanger la crème de marrons et la crème dans un saladier
    Photo de l'étape

  2. Mettre en sorbetière
    Photo de l'étape
    A la fin ajouter un peu d'Armagnac
  3. Servir dans des coupes avec dessus un marron glacé, pour un jour de fête !
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Une recette de Michel !

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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