Recette Bar au four

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  • Bar au four
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 476 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Poissons, Coquillages et Crustacés
  • Sous-catégorie : Poissons
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de bar, appelé aussi loup dans le sud de la France, dans toute sa simplicité.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Poissons, Coquillages et Crustacés)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 grand plat allant au four

Préparation

  1. Vider, parer, assaisonner le poisson et le mettre dans un grand plat à four avec l'oignon coupé en lamelles et le citron en tranches
  2. Arroser de vin blanc et ajouter les herbes
  3. Cuire au four à 200° pendant 30 mn.

Pour terminer...

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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