Recette Filets de poisson à la fondue de poireaux

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5 sur 5 (2 commentaires)
  • Filets de poisson à la fondue de poireaux
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  • Catégorie : Poissons, Coquillages et Crustacés
  • Sous-catégorie : Poissons
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette classique de filets de poisson blanc cuits au four. Le plus ? c'est une fondue de poireau.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préparer la fondue de poireaux et réserver
  2. Préchauffer le four
  3. Mettre les filets rincés, puis essuyés dans un plat à four. Ajouter dessus l'oignon haché, le jus de citron, 1 filet d'huile d'olive et un peu d'eau (50 ml environ). Saler poivrer. Saupoudrer de cerfeuil haché. Poser dessus une tranche de citron confit à l'huile d'olive
  4. Enfourner à 200° pendant 25 mn environ
  5. Servir chaud accompagné de la fondue de poireaux.

Pour terminer...

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 8167
    Marinette
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 07/11/2020 à 14h41

    "Bonjour, c'est la 1ère fois que je consulte ce site. Je cherchais une recette de poisson au four. Bien m'en a pris. j'ai trouvé pleins d'idées (que je tourne quelque fois à ma façon) mais j'en garde toujours la base. MERCI Annie pour toutes ces recettes. Jusque là je ne mangeais que rarement du poisson frais ne sachant trop comment le cuisiner; Il faut dire que je suis née à Hyères, au bord de la Méditerranée avec des poissons de très bon goût et des recettes de ma mère mais depuis que je suis venu vivre au bord du Lac Leman, je ne trouvais pas beaucoup de goût aux poissons du lac. Avec vos recettes j'espère pouvoir les apprécier. Je m'y remets de ce pas. Bonne continuation. Je reviendrai sur votre site régulièrement"

    Répondre
  • 3604
    Prince de Bretagne
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 31/10/2014 à 17h28

    "Prince de Bretagne a apprécié votre recette, elle figure dans la revue de blogs, le meilleur de la terre et de la mer, sur son blog cuisinons les légumes."

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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