Voici une recette classique de filets de poisson blanc cuits au four. Le plus ? c'est une fondue de poireau.
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Variante :si on en a une on peut ajouter 1 tranche de citron confit à l'huile d'olive sur le poisson.
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
En savoir plusQuand on achète de la crème il y a beaucoup de choix dans les magasins, comment s’y retrouver ? Voici une petite compilation de mes lectures pour y voir un peu plus clair sur les emballages. En premier lieu qu’est ce que la crème : c’est ...
Lire la suite...Voici un croque-monsieur qui change d'un croque-monsieur habituel au jambon et au fromage ! Il est à base de fromage de chèvre ! Pourquoi ce croque-monsieur? Il est en lien direct avec la romanité de la ville de Nîmes (Nemausus) qui vi...
Lire la suite...On a souvent des blancs d'œufs à utiliser. Surtout ne pas les jeter.*Si on est pressé, on peut les congeler dans un bac à glaçons au cas où... Sinon on peut faire plein de choses avec : - des meringues dont un exemple parmi 2 recettes de ...
Lire la suite...Bonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...
Lire la suite...
©2003 - 2024 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.
Le site "La cuisine d'Annie" participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.
La Cuisine d'Annie
Plan du site
Ma revue de presse
Mentions légales
Politique de confidentialité
Consent choices
Me contacter
English version
Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREMarinette
| | 07/11/2020 à 14h41"Bonjour, c'est la 1ère fois que je consulte ce site. Je cherchais une recette de poisson au four. Bien m'en a pris. j'ai trouvé pleins d'idées (que je tourne quelque fois à ma façon) mais j'en garde toujours la base. MERCI Annie pour toutes ces recettes. Jusque là je ne mangeais que rarement du poisson frais ne sachant trop comment le cuisiner; Il faut dire que je suis née à Hyères, au bord de la Méditerranée avec des poissons de très bon goût et des recettes de ma mère mais depuis que je suis venu vivre au bord du Lac Leman, je ne trouvais pas beaucoup de goût aux poissons du lac. Avec vos recettes j'espère pouvoir les apprécier. Je m'y remets de ce pas. Bonne continuation. Je reviendrai sur votre site régulièrement"
Prince de Bretagne
| | 31/10/2014 à 17h28"Prince de Bretagne a apprécié votre recette, elle figure dans la revue de blogs, le meilleur de la terre et de la mer, sur son blog cuisinons les légumes."