Recette Filets de poisson à la fondue de poireaux

5 sur 5 (1 commentaires)
  • Filets de poisson à la fondue de poireaux
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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    1 part
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  • Catégorie : Poissons, Coquillages et Crustacés
  • Sous-catégorie : Poissons
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette classique de filets de poisson blanc cuits au four. Le plus ? c'est une fondue de poireau.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préparer la fondue de poireaux et réserver
  2. Préchauffer le four
  3. Mettre les filets rincés, puis essuyés dans un plat à four. Ajouter dessus l'oignon haché, le jus de citron, 1 filet d'huile d'olive et un peu d'eau (50 ml environ). Saler poivrer. Saupoudrer de cerfeuil haché. Poser dessus une tranche de citron confit à l'huile d'olive
  4. Enfourner à 200° pendant 25 mn environ
  5. Servir chaud accompagné de la fondue de poireaux.

Pour terminer...

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Vos commentaires sur cette recette

  • 3604
    Prince de Bretagne
    | | 31/10/2014 à 18h28

    "Prince de Bretagne a apprécié votre recette, elle figure dans la revue de blogs, le meilleur de la terre et de la mer, sur son blog cuisinons les légumes."

    Répondre

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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