Voici une recette de poisson facile à réaliser et le lait de coco fait office de crème végétale pour un plat assez léger.
Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Poissons, Coquillages et Crustacés)
Un plat vite fait à et somme tout diététique! pas gras
Tout simple si on a quelques épices dans son placard...
On peut ajouter un peu plus de piment si on l'aime et utiliser des épices en poudre par facilité!
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
En savoir plusQuand on achète de la crème il y a beaucoup de choix dans les magasins, comment s’y retrouver ? Voici une petite compilation de mes lectures pour y voir un peu plus clair sur les emballages. En premier lieu qu’est ce que la crème : c’est ...
Lire la suite...Voici un croque-monsieur qui change d'un croque-monsieur habituel au jambon et au fromage ! Il est à base de fromage de chèvre ! Pourquoi ce croque-monsieur? Il est en lien direct avec la romanité de la ville de Nîmes (Nemausus) qui vi...
Lire la suite...On a souvent des blancs d'œufs à utiliser. Surtout ne pas les jeter.*Si on est pressé, on peut les congeler dans un bac à glaçons au cas où... Sinon on peut faire plein de choses avec : - des meringues dont un exemple parmi 2 recettes de ...
Lire la suite...Bonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...
Lire la suite...
©2003 - 2024 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.
Le site "La cuisine d'Annie" participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.
La Cuisine d'Annie
Plan du site
Ma revue de presse
Mentions légales
Politique de confidentialité
Consent choices
Me contacter
English version
Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREAnne France
| | 11/02/2021 à 12h36"C'ést très bon ! Rien à redire. Simple, rapide et pas gras. Je le fais aussi avec des aiguillettes de poulet si je n'ai pas de poisson sous la main, j’ajoute des petits pois congelés ou une courgette que j'ai faite revenir avant, histoire de faire manger des légumes à ceux qui préfèrent éviter les légumes..."
Nath
| | 16/03/2020 à 20h54"Très bon, idéal pour un repas du soir. Merci"
caroline
| | 06/12/2011 à 19h34"super recette, on s'est littéralement régalé !!! A refaire absolument, un vrai délice !!!!"
Corinne
| | 18/09/2011 à 12h43"Plat délicieux et facile à réaliser. Toute la famille s'est régalé, y compris les plus jeunes. Merci !"
Annie
| | 18/09/2011 à 08h32"Bonjour. :) une boite de lait de coco non sucré taille 1/2 (400 ml env) convient bien. Bonne journée :)"
septembre1933
| | 12/04/2011 à 14h30"Plat original a inclure dans un repas exotique"
Denis
| | 06/04/2011 à 06h12"Recette facile, simple, qui fait son effet et qui est franchement délicieuse. Par contre compter 250 gr de poisson par personne. J'ai pris du dos de cabillaud, c'est délicieux !"