La lotte étant un poisson cher, on réservera cette recette à un jour de fête !
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Pour une bonne cuisson, penser à couper les légumes fins
Servir avec du riz au besoin
Saison : toute l'année avec pic de Mars à Mai.
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
En savoir plusQuand on achète de la crème il y a beaucoup de choix dans les magasins, comment s’y retrouver ? Voici une petite compilation de mes lectures pour y voir un peu plus clair sur les emballages. En premier lieu qu’est ce que la crème : c’est ...
Lire la suite...Voici un croque-monsieur qui change d'un croque-monsieur habituel au jambon et au fromage ! Il est à base de fromage de chèvre ! Pourquoi ce croque-monsieur? Il est en lien direct avec la romanité de la ville de Nîmes (Nemausus) qui vi...
Lire la suite...On a souvent des blancs d'œufs à utiliser. Surtout ne pas les jeter.*Si on est pressé, on peut les congeler dans un bac à glaçons au cas où... Sinon on peut faire plein de choses avec : - des meringues dont un exemple parmi 2 recettes de ...
Lire la suite...Bonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...
Lire la suite...
©2003 - 2024 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.
Le site "La cuisine d'Annie" participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.
La Cuisine d'Annie
Plan du site
Ma revue de presse
Mentions légales
Politique de confidentialité
Consent choices
Me contacter
English version
Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIRECatherine 78
| | 24/01/2021 à 11h37"Cette recette est un véritable délice. À faire impérativement et pas forcément pour une occasion. Merci Annie"
Johnny
| | 27/01/2018 à 11h47"Excellente recette. Je l'ai fait plusieurs fois à ma façon et cela marche à chaque fois. Le truc, c'est que l'eau de cuisson du poisson, au four, tombe sur les petits légumes... Le poisson ne baigne pas dans l'eau et les petits légumes ne sèchent pas. Par contre je fais cuire les petits légume à part auparavant, surtout les carottes qui sont plus longurs à cuire que la lotte."
Nathie69
| | 25/11/2013 à 09h58"Je vais de ce pas au marché pour midi c'est top merci"
mamiange
| | 30/05/2012 à 11h18"excellent il n'y a pas d'autre mot "