Recette Filets de dorade au couscous

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  • Filets de dorade au couscous
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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    1 part
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  • Catégorie : Poissons, Coquillages et Crustacés
  • Sous-catégorie : Poissons
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une idée d'accompagnement de la daurade qui change...


Ingredients

Ustensiles

  • 1 four
  • 1 cocotte

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Faites revenir à feu très doux les oignons émincés et les raisins secs dans une petite cocotte avec l'huile Ajoutez cannelle, sel et poivre et laissez cuire jusqu'à ce que les oignons soient bien fondus

  3. Pendant ce temps faites cuire les carottes coupées en rondelles dans l'eau salée

  4. Dans un plat à four répartissez au fond les carottes égouttées
  5. Saupoudrez de cumin
  6. Déposez dessus les filets de poisson salés et poivrés
  7. Recouvrez-les avec les oignons aux raisins
  8. Ajoutez un peu d'eau
  9. Cuire 25 à 30 mn à 180°C

  10. Faire cuire la semoule de couscous express

Pour terminer...

  • Saison de la dorade grise : toute l'année avec pic de janvier à mai.

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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