Recette Filets de dorade au couscous

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Filets de dorade au couscous
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 470 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Poissons, Coquillages et Crustacés
  • Sous-catégorie : Poissons
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une idée d'accompagnement de la daurade qui change...


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 four
  • 1 cocotte

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Faites revenir à feu très doux les oignons émincés et les raisins secs dans une petite cocotte avec l'huile Ajoutez cannelle, sel et poivre et laissez cuire jusqu'à ce que les oignons soient bien fondus

  3. Pendant ce temps faites cuire les carottes coupées en rondelles dans l'eau salée

  4. Dans un plat à four répartissez au fond les carottes égouttées
  5. Saupoudrez de cumin
  6. Déposez dessus les filets de poisson salés et poivrés
  7. Recouvrez-les avec les oignons aux raisins
  8. Ajoutez un peu d'eau
  9. Cuire 25 à 30 mn à 180°C

  10. Faire cuire la semoule de couscous express

Pour terminer...

  • Saison de la dorade grise : toute l'année avec pic de janvier à mai.

Félicitations ! Cette recette est de saison !

Janvier

Février

Mars

Avril

Mai

Juin

Juillet

Août

Septembre

Octobre

Novembre

Décembre

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Le kaki est un fruit qu pousse depuis des millénaires. Il est originaire de l'est de l'Asie. On en trouve maintenant dans le midi de la France depuis la fin du XIX siècle. C'est le fruit d'un grand arbre le plaqueminier. Son nom vient du Japo...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Les farines de blé ou froment Il existe plusieurs types de farine, comment les distinguent - on ? Principalement par leur taux de cendre : le T inscrit sur les paquets ! T45, T55, T65, T80,T110 , T150intégrale La farine est soumise à une cui...

Lire la suite...