Recette Filets de dorade au couscous

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Filets de dorade au couscous
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 470 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Poissons, Coquillages et Crustacés
  • Sous-catégorie : Poissons
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une idée d'accompagnement de la daurade qui change...


Ingredients

Ustensiles

  • 1 four
  • 1 cocotte

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Faites revenir à feu très doux les oignons émincés et les raisins secs dans une petite cocotte avec l'huile Ajoutez cannelle, sel et poivre et laissez cuire jusqu'à ce que les oignons soient bien fondus

  3. Pendant ce temps faites cuire les carottes coupées en rondelles dans l'eau salée

  4. Dans un plat à four répartissez au fond les carottes égouttées
  5. Saupoudrez de cumin
  6. Déposez dessus les filets de poisson salés et poivrés
  7. Recouvrez-les avec les oignons aux raisins
  8. Ajoutez un peu d'eau
  9. Cuire 25 à 30 mn à 180°C

  10. Faire cuire la semoule de couscous express

Pour terminer...

  • Saison de la dorade grise : toute l'année avec pic de janvier à mai.

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour La semaine prochaine, c’est la semaine de la pêche responsable, j’ai donc eu envie de faire un petit point “2019”. Vous avez déjà pu constater que je me sens très concernée par l’avenir de nos poissons et de nos océans... ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Petit retour en arrière. Nous sommes à la mi - octobre et voici que j’ai quelques olives sur mon olivier. Septembre octobre est la saison de la cueillette des olives ! C’est le moment de la véraison : les olives ont bien grossi et de v...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Il y a déjà quelques temps, j'avais publié un article pour mettre en garde contre certaines pratiques concernant le miel, que vous pouvez retrouver Lire la suite...