C'est la recette des beignets traditionnels des enfants au goûter :-)
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Même principe pour les beignets à la banane ou les beignets à l'ananas :-)
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
En savoir plusQuand on achète de la crème il y a beaucoup de choix dans les magasins, comment s’y retrouver ? Voici une petite compilation de mes lectures pour y voir un peu plus clair sur les emballages. En premier lieu qu’est ce que la crème : c’est ...
Lire la suite...Bonjour Sait on jamais ! Vous avez eu beaucoup de fraises en même temps au marché ou dans le jardin ? On peut les congeler mais il faut une petite préparation préalable : 1/ Laver les fruits, les équeuter, soit les laisser entière...
Lire la suite...Voici un croque-monsieur qui change d'un croque-monsieur habituel au jambon et au fromage ! Il est à base de fromage de chèvre ! Pourquoi ce croque-monsieur? Il est en lien direct avec la romanité de la ville de Nîmes (Nemausus) qui vi...
Lire la suite...On a souvent des blancs d'œufs à utiliser. Surtout ne pas les jeter.*Si on est pressé, on peut les congeler dans un bac à glaçons au cas où... Sinon on peut faire plein de choses avec : - des meringues dont un exemple parmi 2 recettes de ...
Lire la suite...
©2003 - 2025 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.
Le site "La cuisine d'Annie" participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.
Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIRECelinette
|"super je suis revenu 30 ans en arrière !!!! Comme quand j'étais petite ! Mes enfants ont adoré mille merci "
lefildesoi
|"Merci pour cette bonne recette."
Annie
|"Bonjour :) Oui, vous avez raison je les fais frire dans une poêle avec de l'huile :)"
sabouline
|"Merci pour cette recette, et pour avoir mis une vraie photo du résultat (assez rare sur les blogs. Sauf pour les blogueuses qui pensent que la photo de leurs mets est une chose aussi importante que la recette elle même, que je félicite d'ailleurs également pour leur travail.) Mais justement j'ai été surprise par cette photo. On croirait que vous avez cuit vos beignets directement à la poêle, en fait ça me fait carrément penser à vous savez, les petites galettes qu'ont fait avec un reste de purée (on y ajoute un œuf et un peu de farine et on passe à la poêle)... Mais je vous remercie pour votre recette, je vais l'essayer et je verrai bien ce que ça donnera. Je vous redis =)"