Recette Biscuit napolitain

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  • Biscuit napolitain
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • 1 h Repos
  • Total
  • 361 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Gâteaux
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette de gâteau au citron avec un léger glaçage.


Ingredients

Ustensiles

  • 1 récipient
  • 1 fouet
  • 1 zesteur
  • 1 moule à gâteau avec papier cuisson
  • 1 zesteur et 1 presse jus

Préparation

  1. Battre longuement, dans une terrine, les œufs, le sucre avec le zeste de citron râpé. Ajouter en remuant la farine mélangée à la levure et le sel
  2. Verser dans un moule garni d'un papier beurré
  3. Cuire à four doux (180°) pendant 30 mn
  4. Quand le biscuit est refroidi, le recouvrir du sucre glace mélangé au jus de citron.

Pour terminer...

  • Une recette de Marie Michèle !

Vos commentaires sur cette recette

  • 5874
    Annie
    | 20/03/2019 à 10h54

    "Bonjour Fabiola : oui la recette m'a été transmise comme ça et je l'ai faite comme ça. Il n'y a pas forcement des œufs dans les biscuits. Bonne journée. Annie !"

  • 5868
    fabiola
    | 19/03/2019 à 20h29

    "est-ce normal qu'iln'y a pas de beurre ? "

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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