Recette Gateau au fromage blanc à la pomme

5 sur 5 (4 commentaires)
  • Gateau au fromage blanc à la pomme
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 300 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Gateaux
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de gâteau au fromage blanc toute simple juste avec de la pomme coupée en morceaux.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 saladier
  • 1 presse citron
  • 1 moule

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Battre ensemble le sucre et les œufs. Ajouter la farine et délayer au fromage blanc. Bien mélanger. Parfumer de quelques gouttes de jus de citron. Verser dans le moule beurrépuis ajouter les morceaux de pomme
  3. Cuire au four environ 40 mn en surveillant la fin de la cuisson.

Pour terminer...

  • C'est une recette facile à réaliser.

    Variante aux raisins secs :
    Vous trouverez la version avec rhum et raisins secs en cliquant ici.

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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Mars

Avril

Mai

Juin

Juillet

Août

Septembre

Octobre

Novembre

Décembre

Vos commentaires sur cette recette

  • 5992
    Frosty83
    | | 16/06/2019 à 10h02

    "une recette toute simple, mais le résultat est un délice ! merci pour la recette !"

  • 4155
    ploqpier
    | | 04/11/2015 à 17h35

    "super facile et surtout délicieux merci pour cette bonne recette"

  • 2945
    Butterfly
    | | 14/01/2014 à 14h09

    "J'ai ajouté une bonne cuillère à café de cannelle et 1/2 sachet de levure . C'était délicieux. A refaire sans modération."

  • 767
    Madouska
    | | 08/11/2011 à 09h47

    "Un délice!!!!!!!!!!!!! voilà plusieurs fois que je fais ce gateau et tout le monde se régale!!! Merci Annie pour cette délicieuse recette!"

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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