Recette Carottes râpées en salade

4 sur 5 (4 commentaires)
  • Carottes râpées en salade
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Total
  • 109 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1
  • See the english version : Grated Carrot Salad

Avant de commencer...


C'est une recette très classique et facile... et qui plait à toute la famille !


Ingredients

Ustensiles

  • 1 râpe à légumes
  • 1 presse citron

Préparation

  1. Laver, gratter les carottes et les râper fin. Presser le citron
  2. Assaisonner avec le jus de citron, l'huile et ajouter sel, poivre. Mélanger et parsemer de persil.
  3. On peut ajouter un petit oignon blanc finement ciselé et décorer avec quelques feuilles de salade

Pour terminer...

  • Très facile et très rapide à préparer avec en prime plein de vitamines pour l'hiver... Cependant les carottes sont meilleures de mai à octobre !

Vos commentaires sur cette recette

  • 4941
    Antho
    | | 23/03/2017 à 20h07

    "C'st pas terrible, difficile de la réussir, se marie plus avec un steak qu'avec une salade"

  • 3407
    patricia
    | | 27/07/2014 à 16h51

    "j'en fait ce soir, bisous"

  • 2631
    Kalvin Gramon
    | | 01/12/2013 à 20h39

    "c'est vraiment facile et très bon! Merci pour la recette Annie! :)"

  • 894
    suzy_sourire
    | | 15/01/2012 à 07h23

    "Alors ! je ne connaissais pas le fenouil, maintenant que si je peux donner cet avis. J'ai bien fais de faire votre recette. Tout le monde à la maison, même mon fils de 12 ans a adoré ! Il fera partit de mon buffet d'anniversaire au mois de mars. Un grand bravo et merci ENCORE. un régal "

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Petit retour en arrière. Nous sommes à la mi - octobre et voici que j’ai quelques olives sur mon olivier. Septembre octobre est la saison de la cueillette des olives ! C’est le moment de la véraison : les olives ont bien grossi et de v...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Il y a déjà quelques temps, j'avais publié un article pour mettre en garde contre certaines pratiques concernant le miel, que vous pouvez retrouver Lire la suite...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Je viens de lire un livre intitulé le Régime Burckel et j'ai bien aimé. Aussi je tiens à en parler pour partager avec les personnes que cela peut intéresser. Le sujet parait bien austère puisqu'il s'agit de notre flore intestinale...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit dans un supermarché ou même dans les marchés où parfois ...

Lire la suite...