Recette Céleri rémoulade

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  • Céleri rémoulade
  • 4Part(s)
  • Préparation
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  • Catégorie : Sauces
  • Sous-catégorie : Froides
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Le céleri rémoulade est un grand classique du céleri en salade qui plait toujours avec sa sauce bien relevée !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préparer la sauce remoulade : pour préparer la sauce rémoulade, il faut d'abord préparar une sauce mayonnaise . Ajouter à la mayonnaise l'échalote hachée, les cornichons coupés en rondelles, les câpres et la purée d'anchois. Terminer avec les fines herbes hachées et mélanger
    Photo de l'étape


  2. Peler, rincer, sécher et râper le céleri puis le mélanger à la sauce rémoulade
    Photo de l'étape

  3. Décorer de quelques cornichons et câpres, mettre au frais en attendant le service
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Truc vie facile :
    On prépare cette recette un peu à l'avance et elle attend gentiment le repas au réfrigérateur !

    Saison du céleri rave :
    Si le céleri est le meilleur en Automne, on peut l'utiliser d'octobre à mars Smiley

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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