Recette Céleri rémoulade

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Céleri rémoulade
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Sauces
  • Sous-catégorie : Froides
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Le céleri rémoulade est un grand classique du céleri en salade qui plait toujours avec sa sauce bien relevée !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préparer la sauce remoulade : pour préparer la sauce rémoulade, il faut d'abord préparar une sauce mayonnaise . Ajouter à la mayonnaise l'échalote hachée, les cornichons coupés en rondelles, les câpres et la purée d'anchois. Terminer avec les fines herbes hachées et mélanger
    Photo de l'étape


  2. Peler, rincer, sécher et râper le céleri puis le mélanger à la sauce rémoulade
    Photo de l'étape

  3. Décorer de quelques cornichons et câpres, mettre au frais en attendant le service
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Truc vie facile :
    On prépare cette recette un peu à l'avance et elle attend gentiment le repas au réfrigérateur !

    Saison du céleri rave :
    Si le céleri est le meilleur en Automne, on peut l'utiliser d'octobre à mars Smiley

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Noël approche à grands pas avec un peu de stress aussi en me demandant chaque jour ce que je vais préparer pour ma petite famille ! Il faut que je me décide ! Nous allons réunir toute la famille aussi j’ai envie de pouvoir profite...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour L'hiver est déjà bien installé et qui dit temps froid dit besoin de trouver de la chaleur et se réconforter. En ces périodes de vacances d'hiver, on se retrouve en famille, on fait des balades dans le froid et en rentrant on se pose ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Encore quelque chose que l'on faisait encore couramment il y a quelques années et qu'il convient de ne pas oublier en ces temps où on cherche à manger sain et ne pas gaspiller Cela permet de recycler tous les fonds de bouteilles et cel...

Lire la suite...

Envoyer un commentaire



Question Anti-Spam * : Quelle est la couleur du cheval blanc d'Henri 4 ?
Se souvenir de moi
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)