C'est une sauce délicieuse ultra classique, pas très difficile à réaliser mais qui nécessite du soin...
Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Sauces)
Attention :
Les œufs ne doivent pas bouillir et le beurre doit être ajouté progressivement, pour que la sauce soit bien montée ...
Accompagnement :
Elle accompagne très bien les viandes rouges et les poissons grillés.
Saison de l'estragon : Mars à Octobre.
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIRETkujl
| 06/06/2020 à 13h54"Bonjour merci pour cette recette ( et les autres ?). Est il possible de servir l’an béarnaise froide? Peut on l’an préparer la veille par exemple? Merci "
Annie
| 07/06/2020 à 07h44"Bonjour : oui chacun fait à son goût. Simplement avec le froid elle va devenir plus épaisse ;-) Bonne journée !"
Tkujl
| 07/06/2020 à 07h54"Merci! Je me lance?"
Framboise
| | 23/02/2014 à 12h46"Super facile à faire, 15min chrono !!! Sans cul de poule simplement avec un poêlon, toute la famille a adoré !"
Annie
| | 01/07/2011 à 15h52"Bonjour Absolument pas :) mais du jaune d’œuf, du beurre!! Miam avec une viande grillée "
doubitchou31
| | 01/07/2011 à 15h44"Il n'y à pas de farine dans la Béarnaise!"
Annie
| | 06/01/2011 à 10h34"Oups, pas de farine dans cette recette :( Pour le reste tout est bon; merci ;-)"
kangourou
| | 06/01/2011 à 09h13"et la farine on en fait quoi ?"