Recette Concombre farci au fromage et au saumon fumé

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  • Concombre farci au fromage et au saumon fumé
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Entrées froides
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Cette recette permet de faire de bonnes bouchées apéritives l'été.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Entrées)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préparer le concombre: l'éplucher puis le couper en tronçons larges d'environ 2,5 cm. Évider chaque tronçons à l'aide d'un couteau que l'on tourne pour éliminer les graines.

  2. Préparer la farce: mélanger le fromage avec le saumon grossièrement haché. Ajouter l'aneth ciselé, du poivre et un peu de sel (attention le saumon est déjà salé !)

  3. Garnir chaque tronçon de farce en faisant dépasser et mettre au réfrigérateur en attendant le service.
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Facile : on peut les servir sur un plat avec salade et tomates en saison ou en bouchées sur une petite tranche de pain grillé.

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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