Recette Artichauts sauce légère au yaourt

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  • Artichauts sauce légère au yaourt
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  • Préparation
  • Cuisson
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Entrées froides
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette qui change des artichauts à la sauce vinaigrette. En plus, c'est plus léger !


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Entrées)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 grande casserole
  • 1 bol

Préparation

  1. Dans une grande casserole, faire cuire les artichauts dans de l’eau bouillante salée pendant 30 mn puis les égoutter
    Photo de l'étape

  2. Préparer la sauce au yaourt dans un grand bol : mélanger les yaourts, la moutarde et le vinaigre. Ajouter un peu de noix muscade râpée, sel, poivre et un peu de cerfeuil haché
  3. Servir les artichauts tièdes avec la sauce à côté.

Pour terminer...

  • Gros artichauts de Bretagne ou petits violets de Provence :-)

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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