Recette Foie gras au gingembre

5 sur 5 (2 commentaires)
  • Foie gras au gingembre
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Total
  • 372 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Entrées froides
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Le foie gras et le gingembre s'associent pour un petit goût original...


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 4 assiettes

Préparation

  1. Couper 4 belles tranches très fines dans le gingembre confit que l'on dépose sur chaque assiette
  2. Dessus disposer la tranche de foie gras
  3. Poser à côté 1 cuillerée de confiture
  4. Décorer de quelques feuilles de salade et des tomates cerises...

Pour terminer...

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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Février

Mars

Avril

Mai

Juin

Juillet

Août

Septembre

Octobre

Novembre

Décembre

Vos commentaires sur cette recette

  • 2573
    Annie
    | | 20/11/2013 à 15h41

    "Bonjour J-Phil : pain perdu au gingembre, gelée de groseilles maison... cela me semble excellent. Merci !"

  • 2569
    J-Phil
    | | 20/11/2013 à 10h12

    "Excellent!Une alternative:je réalise un pain perdu en joignant du gingembre rapé aux oeufs,je pose une tranche de foie gras sur le pain après cuisson(celui-ci tièdi légèrement),j'ajoute une cuillerée de gelée de groseille au romarin (recette maison)et garni selon mon humeur,qu'en pense Annie? "

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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