Recette Confiture de fruits rouges à la MAP

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  • Confiture de fruits rouges à la MAP
  • 30Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 42 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Confitures
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est facile de faire sa confiture du "petit dej" au fur et à mesure de ses besoins...


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Dessert)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Mettre les ingrédients dans la MAP Programme Confiture

  2. Mettre en pots

  3. C'est désarmant de simplicité: ou comment hors saison, un fan de cette confiture "qui n'a pas le temps!" peut s'en préparer 2 pots "sans rien faire"...

  4. Conclusion: ça peut faciliter la vie ;-), ce n'est pas plus cher que le tout prêt et on peut choisir la qualité de ses ingrédients...

Pour terminer...

  • Energie :
    Il faut compter environ 42 kcal pour 1 portion de 30 g.

    Au cuiseur tout en un (cook Processor) :

    450 g de fruits rouges
    225 g de sucre
    1 cuillerée à soupe de jus de citron
    4 g de pectine en poudre

    Installer le mélangeur "stir assist" dans le bol inox.
    Programme Bouillir P1.

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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