Recette Confiture de fruits rouges à la MAP

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  • Confiture de fruits rouges à la MAP
  • 30Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 42 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Confitures
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est facile de faire sa confiture du "petit dej" au fur et à mesure de ses besoins...


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Mettre les ingrédients dans la MAP Programme Confiture

  2. Mettre en pots

  3. C'est désarmant de simplicité: ou comment hors saison, un fan de cette confiture "qui n'a pas le temps!" peut s'en préparer 2 pots "sans rien faire"...

  4. Conclusion: ça peut faciliter la vie ;-), ce n'est pas plus cher que le tout prêt et on peut choisir la qualité de ses ingrédients...

Pour terminer...

  • Energie :
    Il faut compter environ 42 kcal pour 1 portion de 30 g.

    Au cuiseur tout en un (cook Processor) :

    450 g de fruits rouges
    225 g de sucre
    1 cuillerée à soupe de jus de citron
    4 g de pectine en poudre

    Installer le mélangeur "stir assist" dans le bol inox.
    Programme Bouillir P1.

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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