Voici ma recette de potage aux champignons à la crème. On peut bien sur mixer à son goût jusqu'à obtenir la texture désirée.
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Vie facile :
Au Cook Processor, voici comment procéder facilement :
Mettre dans la cuve munie de la lame "multiblade" l'oignon coupé en 4 et le morceau de blanc de poireau et mixer quelques secondes.
Lancer le programme Bouillir P3 en 3 étapes :
1 ère étape 130° 5 mn vit 2
2 ème étape 1OO° 8 mn vit 2 ajouter les champignons rincés essuyés et coupés en 4, sel, poivre
3 ème étape 100° 13 mn vit 2 ajouter la farine, le lait et l'eau.
Comme toujours suit la fonction "maintien au chaud".
Le moment venu, mixer à son goût
Au moment de servir, ajouter la crème et servir bien chaud en décorant d'un peu de persil.
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREchoupette88
|"j'ai aussi une crème de champignons ce jour sur mon blog ! On vois qu'il fait froid on fait dans les soupes... Bon mercredi bisous"