Recette Crème de brocoli

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5 sur 5 (1 commentaires)
  • Crème de brocoli
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Soupes et potages
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette facile pour un soir d'automne, avec cette crème au brocoli.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préparer les légumes: détacher les bouquets des brocoli et éplucher les tiges; laver les légumes et les couper en dés

  2. Dans un faitout, faire revenir les échalotes émincées dans le mélange beurre/ huile. Ajouter les dés de légumes et les bouquets de brocoli. Recouvrir d'eau et porter à ébullition et faire cuire environ 30 mn à feu doux

  3. Mixer en incorporant la crème. Ajouter sel, poivre et fines herbes. Remettre à feu doux quelques minutes pour servir bien chaud.

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 8380
    Anne France
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 22/12/2020 à 11h47

    "Très bonne soupe de brocoli. Je n'avais pas de poireaux ni de céleri mais c'était très bon. Je m'apprête à la faire de nouveau ce soir pour la famille qui arrive pour les fêtes de Noël. "

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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