Recette Mini brochettes de tomates et mozzarella

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Mini brochettes de tomates et mozzarella
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Total
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Apéritifs
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une idée facile de petites brochettes avec mozzarella et tomates cerises idéales pour un buffet ou un apéritif !


Ingredients

Ustensiles

  • 1 grand plat

Préparation

  1. Rincer les tomates cerises et couper la mozzarella en dés
  2. Embrocher sur chaque pique 1 tomate cerise et 1 morceau de mozzarella. ajouter 1 feuille de basilic
  3. Réserver au frais
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Variantes de présentation :
    Selon la longueur des piques on peut ajouter tomate ou mozzarella.
    On peut aussi s'amuser à alterner 1/2 tomate cerise - 1 dé de mozzarella - 1/2 tomate cerise

    Variante marinade :
    Dans un petit bol mélanger 2 cuillerées d'huile d'olive, un peu de basilic haché et:ou un peu d'origan, sel, poivre. Faire mariner les ingrédients avant de les embrocher ou simplement passer un peu de sauce au pinceau pour faire briller

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Aujourd'hui je vous parle d'un petit fromage que j'aime beaucoup, par son goût particulier très agréable en bouche d'autant qu'en ce mois de septembre, on est encore dans sa pleine saison. Il s'agit du saint - Marcellin. C'est un...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Une belle vente de beaux haricots verts au marché ? Nous sommes tentées d’en acheter un peu plus. Alors comment les conserver ? Préparer les haricots verts : casser les extrémités de chaque haricot en tirant pour enlever le fil éventuel l...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Faisant suite aux bons fromage que nous avons mangé au printemps, voici maintenant la meilleure saison de certains fromages, les fromages à pâtes pressées non cuites ! Quels sont ils ? Dans la famille des fromages à pâte pressée non cuit...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Santé publique France a dévoilé ses nouvelles recommandations de la Direction Générale de la Santé (DGS) sur l’alimentation et l’activité physique pour les adultes le 22 janvier 2019. Quelles sont ces recommandations 2019 , visant à m...

Lire la suite...