Recette Mini brochettes de tomates et mozzarella

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  • Mini brochettes de tomates et mozzarella
  • 6Part(s)
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Apéritifs
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une idée facile de petites brochettes avec mozzarella et tomates cerises idéales pour un buffet ou un apéritif !


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Entrées)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 grand plat

Préparation

  1. Rincer les tomates cerises et couper la mozzarella en dés
  2. Embrocher sur chaque pique 1 tomate cerise et 1 morceau de mozzarella. ajouter 1 feuille de basilic
  3. Réserver au frais
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Variantes de présentation :
    Selon la longueur des piques on peut ajouter tomate ou mozzarella.
    On peut aussi s'amuser à alterner 1/2 tomate cerise - 1 dé de mozzarella - 1/2 tomate cerise

    Variante marinade :
    Dans un petit bol mélanger 2 cuillerées d'huile d'olive, un peu de basilic haché et:ou un peu d'origan, sel, poivre. Faire mariner les ingrédients avant de les embrocher ou simplement passer un peu de sauce au pinceau pour faire briller

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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