Recette Croûtons à l'ail

4 sur 5 (2 commentaires)
  • Croûtons à l'ail
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 116 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Divers
  • Sous-catégorie : Accompagnement
  • Difficulté : 1
  • See the english version : Garlic croutons

Avant de commencer...


Voici une recette de croûtons facile à réaliser au four en 5 mn.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 plat à four

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°
  2. Couper le pain en croutons puis mettre les croutons dans le plat à four avec un filet d’huile d’olive et 1 gousse d’ail écrasée. Mélanger
  3. Mettre au four 5 mn en surveillant la coloration, brasser et remettre 5 mn pour les faire dorer.

Pour terminer...

  • C'est vite fait !

Félicitations ! Cette recette est de saison !

Janvier

Février

Mars

Avril

Mai

Juin

Juillet

Août

Septembre

Octobre

Novembre

Décembre

Vos commentaires sur cette recette

  • 4665
    Annie
    | 10/10/2016 à 12h48

    "Oui tout à fait ! Très bonne journée !"

  • 4662
    sapho46
    | | 09/10/2016 à 12h59

    "on peut aussi les faire à la poêle en les retournant constamment.... et on peut avant de couper le pain en dés le frotter avec la gousse d'ail. ..."

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Vous avez des épis de maïs et vous ne savez pas comment les utiliser. En fait c'est très simple. En premier lieu il faut retirer ses feuilles en les écartant et en cassant la base. Essayer de retirer le maximum des soies de l'épi. ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Le kaki est un fruit qu pousse depuis des millénaires. Il est originaire de l'est de l'Asie. On en trouve maintenant dans le midi de la France depuis la fin du XIX siècle. C'est le fruit d'un grand arbre le plaqueminier. Son nom vient du Japo...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Définition Si on prend un dictionnaire la farine c’est la poudre provenant du broyage de grains de blés, autres céréales ou légumineuses. Petit retour sur les céréales Ce sont des plantes cultivées pour leurs grains. Dans le monde, c...

Lire la suite...