Recette Croûtons à l'ail

Etoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noter
4 sur 5 (4 commentaires)
  • Croûtons à l'ail
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 116 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Divers
  • Sous-catégorie : Accompagnement
  • Difficulté : 1
  • See the english version : Garlic croutons

Avant de commencer...


Voici une recette de croûtons facile à réaliser au four en 5 mn.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°
  2. Couper le pain en croutons puis mettre les croutons dans le plat à four avec un filet d’huile d’olive et 1 gousse d’ail écrasée. Mélanger
  3. Mettre au four 5 mn en surveillant la coloration, brasser et remettre 5 mn pour les faire dorer.

Pour terminer...

  • C'est vite fait !

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE
  • 8349
    booboo
    | 16/12/2020 à 13h00

    "Hello, j'aime bcp cuisiner et, toujours à la recherche de nouvelles recettes ,du coup, je viens d'en enregistrer quelques une qui m'on l'oeil....vais tester et, me réjouis de voir le résultat ;) Bobo"

    Répondre
  • 7183
    duch
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 04/05/2020 à 12h04

    "Plus rapide et facile si fait , dans une poêle anti adhérente .."

    Répondre
  • 4665
    Annie
    | 10/10/2016 à 10h48

    "Oui tout à fait ! Très bonne journée !"

    Répondre
  • 4662
    sapho46
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 09/10/2016 à 10h59

    "on peut aussi les faire à la poêle en les retournant constamment.... et on peut avant de couper le pain en dés le frotter avec la gousse d'ail. ..."

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Amusons nous un peu. Si tout le monde connait la taille d'une bouteille de vin habituelle, il existe des tailles plus grandes à acheter pour des occasions importantes de la vie ou pour se faire plaisir ! La bouteille de base C'est l...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici quelques astuces glanées au fur et à mesure du temps. J'espère en faire profiter plein de personnes. Les voici en essayant de les classer par ordre alphabétique : Ail - Ecrasez la gousse d'ail en l'écrasant avec une large...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Quand on n'a pas l'habitude ce n'est pas forcement évident à décortiquer ! Pourtant le tourteau pêché en Bretagne est un crabe qui acheté frais est excellent et n'est pas si cher Même s'il peut se garder vivant quelques heures l...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Ce sont les vacances et beaucoup d'entre nous vont passer quelques jours de vacances dans nos belles régions. Aussi, l'idée m'est venue de passer en revue nos spécialités régionales de bonbons. Ceci en toute modestie, car les spécial...

Lire la suite...

Envoyer un commentaire



Question Anti-Spam * : Quelle est la couleur du cheval blanc d'Henri 4 ?
Se souvenir de moi
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)