Recette Crumble aux figues

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  • Crumble aux figues
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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  • 219 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Gâteaux
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Les figues sont un vrai délice de saison !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 bol
  • 1 plat allant au four (20 x 20 cm environ) ou 4 petits plats à feu individuels


Préparation

  1. Laver, couper les queues des figues puis recouper les figues en morceaux et les déposer dans le ou les moules

  2. Dans un bol malaxer à la main farine, sucre, beurre coupé en petits morceaux, pincée de sel et de cannelle pour obtenir une pâte sablée à répartir ce crumble sur les figues

  3. Cuire au four à 200° pendant 20 mn, le temps de faire dorer le dessus.

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 12043
    Annie
    | 15/07/2024 à 11h01

    "Merci pour cette super recette réalisée ce matin. Je ne supporte pas la cannelle que j ai remplacé par du sucre vanillé, et nous nous sommes régalés avec ce crumble servi tiède. 🙏🙏🙏"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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