Recette Crumble aux fruits rouges

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4 sur 5 (3 commentaires)
  • Crumble aux fruits rouges
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 666 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Gâteaux
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Une pâte à crumble et des fruits rouges, cela fait un bon dessert en toutes saisons avec les mélanges de fruits surgelés.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°

  2. Étaler les fruits au fond du plat beurré (les faire décongeler avant sur un papier absorbant s'ils sont surgelés) puis les saupoudrer de 100 g de sucre

  3. Préparer le mélange à crumble : dans un saladier mélanger le sucre en poudre (150 g), la farine, le sel. Incorporer les 100 g de beurre coupé en petits morceaux en effritant la pâte entre les doigts pour obtenir des petites boules. Répartir ce mélange sur les fruits

  4. Cuire au four 40 à 45 mn en surveillant la cuisson. Servir tiède dans le plat

  5. Accompagnement facultatif : 1 yaourt nature, 1 petit bol de crème fraîche ou glace à la vanille.

Pour terminer...

  • Très facile!

    Note : cette recette est réalisable en toutes saisons grâce aux surgelés Smiley

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 339
    Annie
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 05/05/2011 à 21h15

    "Bonjour 100 g de sucre mélangés avec les fruits ET 150 g pour la pâte à crumble. Bonne journée :)"

    Répondre
  • 338
    tess
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 05/05/2011 à 19h39

    "je ne sais pas si il faut mettre 100g de sucre ou 150 ?"

    Répondre
  • 293
    Oriane
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 17/04/2011 à 21h14

    "Elle est spécial votre recette, c'est pas ce que j'attendais mais elle est bonne quand même. Mais il n'y a pas besoin de terrine. "

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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