Voici la recette des flageolets au beurre et au jus de viande qui vont si bien avec l'agneau. En s'y prenant un peu à l'avance, la recette est facile à réaliser.
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Ce plat peut se préparer à l'avance et supporte très bien le réchauffage.
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREZim Baroum
| 22/11/2020 à 16h50"Je cultive, dans mon jardin, à Laval ( Québec), des flageolets bio ( ma semence d'une année à l'autre depuis quinze ans) et je suis très amateur de ce haricot savoureux. je le cuits dans l'eau, avec, une cuillère d'huile d'olive, un peu de cumin,un oignon rouge, des fanes de radis, de la coriandre, du lard, du persil ( à la fin) et du soja ou de l'arôme, genre Patrel. J'égoutte et chacun rectifie l'assaisonnement à son goût. Avec le jus, je fais une soupe en ajoutant 15cl de bouillon de poulet en ou trois pilons. Excusez mon manque de précision sur le temps de cuisson, les quantités ,etc. je fonctionne par instinct...et ma recette se modifie selon mes humeurs et ce que j'ai à ma disposition. Patrick C."
Camhan
| | 12/11/2019 à 22h22"Recette testée ce soir, un délice! Même pour les enfants! Merci BEAUCOUP !"