Recette Gâteau à la brousse aux fruits rouges

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  • Gâteau à la brousse aux fruits rouges
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Gâteaux
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette très facile à base de fromage au lactoserum ! à déguster tiède ou froid !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 2 saladiers
  • 1 plat allant au four ou 6 ramequins

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Bien mélanger les fruits rouges avec 30 g de sucre et la cuillerée à soupe de poudre d'amandes dans un saladier
    Photo de l'étape


  3. Dans un autre saladier, casser les œufs et les battre avec 100 g de sucre. Ajouter 1 pincée de sel, la vanille. Mélanger avec la brousse écrasée puis les fruits rouges
    Photo de l'étape


  4. Verser le tout dans le plat beurré ou les ramequins beurrés et cuire 40 à 45 mn environ en surveillant la cuisson du dessus !
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • On peut décorer de quelques fruits rouges...

    Toutes saisons grâce aux fruits surgelés

    Variante : remplir des petits moules individuels




    La brousse est un fromage saisonnier à base de lactosérum (= petit lait).

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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