C'est une recette de poisson facile à réaliser à tout moment.
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Variante : on peut associer des épinards à la crème.
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREColeaime
| 30/03/2023 à 08h47"Bonjour, merci pour ce gratin sans fromage. Intolérante au lactose je vais essayer d’autant plus qu’il n’y a pas beaucoup d’ingrédients. Est ce que le poisson est précuit avant d’être intégré avec les oignons et les pommes de terre ? Ou alors il est coupé en morceaux et rajouté cru dans la recette ?"
Annie
| 04/04/2023 à 08h46"Bonjour : c'est une recette simple qui cuit toute seule. la cuisson des pommes de terre étant plus longue, j'ajoute le poisson coupé en morceaux dans le gratin et il cuit pendant les 15 min restantes. Ceci dit, il me semble que rien ne vous empêche d'utiliser du poisson déjà poché dans du bouillon. Je vous souhaite une bonne journée. Annie"
Anne France
| | 15/02/2021 à 18h31"C'était simple et très bon."
Michounette
| | 26/08/2011 à 14h19"Je ne l'ai pas essayé donc je ne donnerai pas de note aujourd'hui. Je voulais juste te dire que je fais quasi le même plat, mais sans oignons. En fait je fais une purée et je cuits le poisson dans un bouillon, ensuite je les superpose j'ajoute des épinards à la crème et je parsème d'emmental et, oups au four pour gratiner. "