Recette Gratin de poisson aux pommes de terre

5 sur 5 (1 commentaires)
  • Gratin de poisson aux pommes de terre
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 344 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Poissons, Coquillages et Crustacés
  • Sous-catégorie : Poissons
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette de poisson facile à réaliser à tout moment.


Ingredients

Ustensiles

  • 1 plat à four

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C

  2. Dans un plat frotté d'ail, étaler les oignons avec les pommes de terre, le tout coupé en tranches fines. Ajouter l'huile d'olive; salez, poivrez. Cuire au four 45 mn
  3. Détailler le poisson en gros cubes que l'on glisse parmi les pommes de terre
  4. Parsemer de thym et remettre au four 15 mn : C'est prêt !

Pour terminer...

Vos commentaires sur cette recette

  • 644
    Michounette
    | | 26/08/2011 à 16h19

    "Je ne l'ai pas essayé donc je ne donnerai pas de note aujourd'hui. Je voulais juste te dire que je fais quasi le même plat, mais sans oignons. En fait je fais une purée et je cuits le poisson dans un bouillon, ensuite je les superpose j'ajoute des épinards à la crème et je parsème d'emmental et, oups au four pour gratiner. "

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Santé publique France a dévoilé ses nouvelles recommandations de la Direction Générale de la Santé (DGS) sur l’alimentation et l’activité physique pour les adultes le 22 janvier 2019. Quelles sont ces recommandations 2019 , visant à m...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Eh oui, les fromages ont aussi une saison, comme les fruits et légumes ! Pourquoi ? C’est une évidence, le fromage est fabriqué à partir du lait et la qualité et le goût du lait est en rapport avec l’alimentation des animaux… Bien...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

8 fromages de Savoie sont labellisés ce qui préserve le territoire de production, le savoir faire et le goût ! 7 fromages de vache - Abondanc...

Lire la suite...