Recette Gratin de poisson aux pommes de terre

5 sur 5 (1 commentaires)
  • Gratin de poisson aux pommes de terre
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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  • 344 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Poissons, Coquillages et Crustacés
  • Sous-catégorie : Poissons
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette de poisson facile à réaliser à tout moment.


Ingredients

Ustensiles

  • 1 plat à four

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C

  2. Dans un plat frotté d'ail, étaler les oignons avec les pommes de terre, le tout coupé en tranches fines. Ajouter l'huile d'olive; salez, poivrez. Cuire au four 45 mn
  3. Détailler le poisson en gros cubes que l'on glisse parmi les pommes de terre
  4. Parsemer de thym et remettre au four 15 mn : C'est prêt !

Pour terminer...

Vos commentaires sur cette recette

  • 644
    Michounette
    | | 26/08/2011 à 16h19

    "Je ne l'ai pas essayé donc je ne donnerai pas de note aujourd'hui. Je voulais juste te dire que je fais quasi le même plat, mais sans oignons. En fait je fais une purée et je cuits le poisson dans un bouillon, ensuite je les superpose j'ajoute des épinards à la crème et je parsème d'emmental et, oups au four pour gratiner. "

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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