Recette Huevos rancheros

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  • Huevos rancheros
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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  • 556 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Légumineuses
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Littéralement "œufs des fermiers", c'est un plat d'inspiration tex mex avec les haricots rouges ;-)


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Légumes et Céréales)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°. Laver épépiner les légumes les poivrons et tomates et les couper en petits dés

  2. Dans une poêle faire revenir dans l'huile l'oignon haché, les dés de poivron, l'ail écrasé, le piment et le cumin. Ajouter après quelques minutes les dés de tomate, les haricots rouges, le sucre, la coriandre, sel, poivre. Laisser mijoter jusqu'à épaississement de la sauce, environ 20- 25 mn
  3. Verser la préparation dans un plat à four huilé. Casser 4 œufs dessus. Enfourner 10 mn environ le temps que les œufs cuisent.

Pour terminer...

  • Pour faire plus authentique 3 étapes:
    1- Faire la sauce comme indiqué
    2- Réchauffer 4 tortillas dans une poêle et les garder au chaud dans le four
    3- Cuire les œufs au plat dans la poêle des tortillas

    Comment servir :
    Servir sur une assiette chaude : de la sauce, dessus la tortilla et dessus l'œuf en saupoudrant un peu de coriandre hachée.

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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