Recette Mojito

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5 sur 5 (1 commentaires)
  • Mojito
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  • Préparation
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    1 part
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  • Catégorie : Boissons
  • Sous-catégorie : Cocktails
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une boisson cubaine conviviale, à consommer comme tous les cocktails, avec grande modération...


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 verre droit à long drink de 20/25 cl
  • 1 cuillère longue
  • 1 paille
  • 1 doseur à cocktail
  • 1 pilon à cocktail


Préparation

  1. Couper le demi citron vert en quatre et le broyer avec le sucre
    Photo de l'étape
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  2. Rajouter la menthe
    Photo de l'étape
    et piler sans broyer
    Photo de l'étape

  3. Ajouter les glaçons
    Photo de l'étape

  4. Verser le rhum
    Photo de l'étape

  5. Compléter d'eau gazeuse
    Photo de l'étape
    Mélanger
    Photo de l'étape

  6. Décorer et ne pas oublier la paille !

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 3110
    kristian
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 18/03/2014 à 20h28

    "excellent, mais moi j'ajoute avant le rhum, une dose whisky, une dose armagnac,du sucre de canne à la place du sucre en poudre et du jus d’orange/banane à la place du perrier,attention en boire un seul. "

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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