Recette Pina colada

5 sur 5 (4 commentaires)
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  • Catégorie : Boissons
  • Sous-catégorie : Cocktails
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Je vous présente la pina colada, un délicieux cocktail des îles à base de rhum blanc, jus d'ananas et lait de coco. Avis aux amateurs !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 blender

Préparation

  1. Mettre dans le blender 3 cuillerées à soupe de rhum blanc, 3 cuillerées à soupe de jus d'ananas et 3 cuillerées à soupe de lait de coco. Sucrer avec 1 cuillerée à soupe de sucre de canne : goûter. Ajouter les épices. Mixer les ingrédients avec 3 glaçons pour obtenir un mélange onctueux dû à la glace qui sera pilée
  2. Servir dans un verre décoré avec une petite tranche de citron avec son zeste.

Pour terminer...

  • Merci Michel

    A consommer cependant avec avec modération! L'abus d'alcool est dangereux pour la santé!

Félicitations ! Cette recette est de saison !

Janvier

Février

Mars

Avril

Mai

Juin

Juillet

Août

Septembre

Octobre

Novembre

Décembre

Vos commentaires sur cette recette

  • 944
    Cocktails
    | | 22/02/2012 à 17h25

    "Je l'ai faite hier pour recevoir des amis, ils ont tous adoré !!!!!! parfaite cette recette... quel délicieux cocktail"

  • 943
    Pina colada lolita
    | | 22/02/2012 à 17h25

    "Je l'ai faite hier pour recevoir des amis, ils ont tous adoré !!!!!! parfaite cette recette... quel délicieux cocktail"

  • 867
    love cocktails
    | | 08/01/2012 à 19h34

    "J'en ai fait des dizaines de recettes, et la votre est celle que je préfère.Mais il faut en boire deux maxi, car après on commence à être pompette ;)"

  • 102
    pina colada
    | | 20/12/2010 à 17h20

    "Elle est parfaite votre recette de pina colada !"

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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