Recette Pina colada

5 sur 5 (4 commentaires)
  • Pina colada
  • 1Part(s)
  • Préparation
  • Total
  • 337 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Boissons
  • Sous-catégorie : Cocktails
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Je vous présente la pina colada, un délicieux cocktail des îles à base de rhum blanc, jus d'ananas et lait de coco. Avis aux amateurs !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 blender

Préparation

  1. Mettre dans le blender 3 cuillerées à soupe de rhum blanc, 3 cuillerées à soupe de jus d'ananas et 3 cuillerées à soupe de lait de coco. Sucrer avec 1 cuillerée à soupe de sucre de canne : goûter. Ajouter les épices. Mixer les ingrédients avec 3 glaçons pour obtenir un mélange onctueux dû à la glace qui sera pilée
  2. Servir dans un verre décoré avec une petite tranche de citron avec son zeste.

Pour terminer...

  • Merci Michel

    A consommer cependant avec avec modération! L'abus d'alcool est dangereux pour la santé!

Félicitations ! Cette recette est de saison !

Janvier

Février

Mars

Avril

Mai

Juin

Juillet

Août

Septembre

Octobre

Novembre

Décembre

Vos commentaires sur cette recette

  • 944
    Cocktails
    | | 22/02/2012 à 17h25

    "Je l'ai faite hier pour recevoir des amis, ils ont tous adoré !!!!!! parfaite cette recette... quel délicieux cocktail"

  • 943
    Pina colada lolita
    | | 22/02/2012 à 17h25

    "Je l'ai faite hier pour recevoir des amis, ils ont tous adoré !!!!!! parfaite cette recette... quel délicieux cocktail"

  • 867
    love cocktails
    | | 08/01/2012 à 19h34

    "J'en ai fait des dizaines de recettes, et la votre est celle que je préfère.Mais il faut en boire deux maxi, car après on commence à être pompette ;)"

  • 102
    pina colada
    | | 20/12/2010 à 17h20

    "Elle est parfaite votre recette de pina colada !"

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Les farines de blé ou froment Il existe plusieurs types de farine, comment les distinguent - on ? Principalement par leur taux de cendre : le T inscrit sur les paquets ! T45, T55, T65, T80,T110 , T150intégrale La farine est soumise à une cui...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Quelques explications En hiver les pâturages ne sont pas aux mieux de leur forme ! Les vaches, les chèvres, les brebis sont nourries dans une étable avec du foin. Comme le goût de leur lait est lié à leur alimentation, le fromage produit n’a...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Ayant des souvenirs du café que préparait ma maman et connu plusieurs types de cafetières, je me sens un peu perdue sur la façon de préparer un bon café de nos jours et je me suis interrogée sur les différentes méthodes possibles. Voici en s...

Lire la suite...