C'est une recette très facile à réaliser dans une cocotte à feu doux !
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
En savoir plusBonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...
Lire la suite...Bonjour Noël approche à grands pas avec un peu de stress aussi en me demandant chaque jour ce que je vais préparer pour ma petite famille ! Il faut que je me décide ! Nous allons réunir toute la famille aussi j’ai envie de pouvoir profite...
Lire la suite...Bonjour L'hiver est déjà bien installé et qui dit temps froid dit besoin de trouver de la chaleur et se réconforter. En ces périodes de vacances d'hiver, on se retrouve en famille, on fait des balades dans le froid et en rentrant on se pose ...
Lire la suite...Bonjour Encore quelque chose que l'on faisait encore couramment il y a quelques années et qu'il convient de ne pas oublier en ces temps où on cherche à manger sain et ne pas gaspiller Cela permet de recycler tous les fonds de bouteilles et cel...
Lire la suite...
©2003 - 2023 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.
Le site "La cuisine d'Annie" participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.
La Cuisine d'Annie
Plan du site
Ma revue de presse
Mentions légales
Politique de confidentialité
Consent choices
Me contacter
English version
Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREMelicha 49
|"Bonsoir c'est notre repas de se soir et sa sent bon sa mijotte et presser de goûter très simple c'est tous bien "
Olidoune
|"Super recette très simple et très bonne nous nous regalons à chaque fois "
Aimé
|"Simple a réaliser, c’est un régal. Une recette que je referais avec plaisir "
Patlou
| 28/07/2021 à 07h54"Bonjour, achetez-vous une saucisse crue ou cuite pour cette recette ? Vous n'en parlez pas. Merci"
Annie
| 03/08/2021 à 15h23"Bonjour ¨Patlou : Je n'en parle pas parce que j'utilise une saucisse de Morteau et la saucisse de Morteau est vendu crue chez le boucher. Voilà, l'explication. Bonne journée ! Cordialement. Annie"
Maylè
|"Bonjour, J'ai fait cette recette pour la première fois, c'est un vrai régal merci je la referai "
Majodel
|"Bonjour. Je l'ai faite plusieurs fois. Toujours délicieuse. Demain, j'ai un chou vert, je vais le blanchir et l'ajouter. Ce devrait être bon. "
Isabelle
| 16/11/2020 à 22h19"bonsoir la recette pour la saucisse de morteau , moi je mets plutot des diots natures ou fumés !!!! cest excellent aussi ! cest moins gros que la saucisse de morteau ! je fais sa avec des petites patates sautées et diots en rondelles !!! un vrai régal !!!!!! hhhhhuuuuuummmmmmm !!!!!! bonne soirée a tous "
Isabelle
| 16/11/2020 à 22h17"bonsoir la recette pour la saucisse de morteau , moi je mets plutot des diots natures ou fumés !!!! cest excellent aussi ! cest moins gros que la saucisse de morteau ! je fais sa avec des petites patates sautées et diots en rondelles !!! un vrai régal !!!!!! hhhhhuuuuuummmmmmm !!!!!! bonne soirée a tous "
Demalucarne
| 22/09/2020 à 11h30"J'y ai ajouté à la fin un reste de choux de Bruxelles, déjà cuits… succulent !"
Tupolev
| 24/04/2020 à 08h39"Je pense qu'en ajoutant 250 cl de bouillon de légumes avant la cuisson, le résultat serait meilleur !"
Annie
| 05/02/2018 à 19h47"Merci Nanoudrine, cela me fait plaisir. Bonne soirée !"
nanoudrine
|"trés simple et un régal merci Annie ! vous faites parti de la famille au quotidien :)"
Philippe
|"C'est un régal. J'ai mis de la saucisse de MONTBELIARD moins salée que celle de MORTEAU"
Annie
|"@83Christian : bonjour non je n'ai pas mis de carottes (sur la photo ce sont des pommes de terre coupées assez fines et grillées ;-) Mettre 1 carotte ? pourquoi pas, cela ne doit pas être mauvais du tout. Cuisez tout doux. Très bonne journée :)"
83Christian
|"Il mes semble que dans la photo en entête, il y aurait aussi des carottes (ce qui me paraît très plaisant) pouvez vous confirmer Je n'ai pas encore réaliser cette recette."
NONO
|"je l'ai fait avec de la saucisse fraiche et avec quelques lardons pour le "gras" comme cela rien n'attache"
jeanmich62
|"delicieux!!! j'ai ajouté du poivre, et un peu d'ail (nous aimons)"
Annie
|"Bonjour :) C'est une cuisson "à l'étouffée" c'est à dire dans une cocotte avec le couvercle dessus et à feu très doux. Vérifiez en cours de cuisson: l'eau des oignons, le gras du saucisson suffisent... Cuisez à feu doux et si vous aimez plus de jus, rajoutez un tout petit peu d'eau en cours de cuisson."
djinny
|"Je ne vois pas d'ajout d'huile ou bouillon , cela n'attache pas a la cocotte et les patates comment cuisent elles ??? Merci"
dRoz
|"Trés bon !..Et facile ! Merci !"