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Recette Saucisse de morteau aux pommes de terre

Saucisse de morteau aux pommes de terre Temps Préparation:
Cuisson:
Total:
Parts 4 personne(s)
Difficulté 1 sur 5
Energie 1 part: 392 kCal (1568 kJ)
Note
4 sur 5 (8 commentaires)
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C'est une recette très facile à réaliser dans une cocotte à feu doux !


Ingrédients

Ustensiles

  • 1 cocotte

Préparation

  1. Peler et couper les pommes de terre et les oignons en tranches fines. Couper également le saucisson en tranches
  2. Dans une cocotte, légèrement graissée, mettre alternativement des couches de saucisson, d'oignons et de pommes de terre. Saler, poivrer


  3. Couvrir et laisser cuire à feu tout doux pendant 35 minutes environ



Pour terminer...


C'est une excellente recette transmise par Clara !



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5137Philippe | | 25 juillet 2017 à 18h16
"C'est un régal. J'ai mis de la saucisse de MONTBELIARD moins salée que celle de MORTEAU"
3013Annie | | 8 février 2014 à 11h22
"@83Christian : bonjour non je n'ai pas mis de carottes (sur la photo ce sont des pommes de terre coupées assez fines et grillées ;-) Mettre 1 carotte ? pourquoi pas, cela ne doit pas être mauvais du tout. Cuisez tout doux. Très bonne journée :)"
300983Christian | | 7 février 2014 à 17h36
"Il mes semble que dans la photo en entête, il y aurait aussi des carottes (ce qui me paraît très plaisant) pouvez vous confirmer Je n'ai pas encore réaliser cette recette."
2545NONO | | 16 novembre 2013 à 03h22
"je l'ai fait avec de la saucisse fraiche et avec quelques lardons pour le "gras" comme cela rien n'attache"
2485jeanmich62 | | 5 novembre 2013 à 17h11
"delicieux!!! j'ai ajouté du poivre, et un peu d'ail (nous aimons)"
1080Annie | | 21 mai 2012 à 15h58
"Bonjour :) C'est une cuisson "à l'étouffée" c'est à dire dans une cocotte avec le couvercle dessus et à feu très doux. Vérifiez en cours de cuisson: l'eau des oignons, le gras du saucisson suffisent... Cuisez à feu doux et si vous aimez plus de jus, rajoutez un tout petit peu d'eau en cours de cuisson."
1078djinny | | 21 mai 2012 à 15h45
"Je ne vois pas d'ajout d'huile ou bouillon , cela n'attache pas a la cocotte et les patates comment cuisent elles ??? Merci"
104dRoz | | 22 décembre 2010 à 14h40
"Trés bon !..Et facile ! Merci !"

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A propos de l'auteur...

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours.
Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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