Recette Morue à l'espagnole

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Morue à l'espagnole
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • 12 h Repos
  • Total
  • 452 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Poissons, Coquillages et Crustacés
  • Sous-catégorie : Poissons
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de morue facile à réaliser avec des pommes de terre et de la tomate.


Ingredients

Ustensiles

  • 1 poêle
  • 1 casserole

Préparation

  1. La veille dessaler la morue dans l'eau

  2. Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon coupé fin, l'ail pilé, le poivron coupé en dés. Rajouter les tomates mixées,le bouillon de volaille; poivrer et pimenter légèrement; laisser réduire

  3. Faire pré-cuire à l'eau,les pommes de terre coupées en dés dans l'eau bouillante et les égoutter

  4. Faire cuire la morue dans de l'eau bouillante pendant 5 mn, puis l'égoutter et l'effeuiller

  5. La mettre dans un plat à gratin, rajouter les pommes de terre, recouvrir avec la préparation
  6. Mettre la chapelure et passer au four chaud 1/2 h.

Pour terminer...

  • Une recette de Christel !

    Attention :
    Ne pas oublier de faire désaler la morue la veille en changeant souvent l'eau !

Vos commentaires sur cette recette

  • 5418
    illiabum
    | 16/01/2018 à 14h38

    "Bonjour.Avec la morue ne pas oublier les olives noires ou verts.Merçi"

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Aujourd'hui je vous parle d'un petit fromage que j'aime beaucoup, par son goût particulier très agréable en bouche d'autant qu'en ce mois de septembre, on est encore dans sa pleine saison. Il s'agit du saint - Marcellin. C'est un...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Une belle vente de beaux haricots verts au marché ? Nous sommes tentées d’en acheter un peu plus. Alors comment les conserver ? Préparer les haricots verts : casser les extrémités de chaque haricot en tirant pour enlever le fil éventuel l...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Faisant suite aux bons fromage que nous avons mangé au printemps, voici maintenant la meilleure saison de certains fromages, les fromages à pâtes pressées non cuites ! Quels sont ils ? Dans la famille des fromages à pâte pressée non cuit...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Santé publique France a dévoilé ses nouvelles recommandations de la Direction Générale de la Santé (DGS) sur l’alimentation et l’activité physique pour les adultes le 22 janvier 2019. Quelles sont ces recommandations 2019 , visant à m...

Lire la suite...