Recette Morue à l'espagnole

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  • Morue à l'espagnole
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • 12 h Repos
  • Total
  • 452 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Poissons, Coquillages et Crustacés
  • Sous-catégorie : Poissons
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de morue facile à réaliser avec des pommes de terre et de la tomate.


Ingredients

Ustensiles

  • 1 poêle
  • 1 casserole

Préparation

  1. La veille dessaler la morue dans l'eau

  2. Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon coupé fin, l'ail pilé, le poivron coupé en dés. Rajouter les tomates mixées,le bouillon de volaille; poivrer et pimenter légèrement; laisser réduire

  3. Faire pré-cuire à l'eau,les pommes de terre coupées en dés dans l'eau bouillante et les égoutter

  4. Faire cuire la morue dans de l'eau bouillante pendant 5 mn, puis l'égoutter et l'effeuiller

  5. La mettre dans un plat à gratin, rajouter les pommes de terre, recouvrir avec la préparation
  6. Mettre la chapelure et passer au four chaud 1/2 h.

Pour terminer...

  • Une recette de Christel !

    Attention :
    Ne pas oublier de faire désaler la morue la veille en changeant souvent l'eau !

Vos commentaires sur cette recette

  • 5418
    illiabum
    | 16/01/2018 à 14h38

    "Bonjour.Avec la morue ne pas oublier les olives noires ou verts.Merçi"

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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