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Recette Morue à l'espagnole

Morue à l'espagnole Temps Préparation:
Cuisson:
Repos: 12 h
Total:
Parts 4 personne(s)
Difficulté 1 sur 5
Energie 1 part: 452 kCal (1808 kJ)
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Avant de commencer...


Voici une recette de morue facile à réaliser avec des pommes de terre et de la tomate.


Ingrédients

  • 600 g de morue salée
  • 1 boite de tomates pelées
  • 1 poivron rouge
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 5 à 6 pommes de terre
  • 1 demi cuillerée d'huile d'olive
  • 1 bouillon cube de volaille dégraissée
  • chapelure fine
  • piments.

Ustensiles

  • 1 poêle
  • 1 casserole

Préparation

  1. La veille dessaler la morue dans l'eau

  2. Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon coupé fin, l'ail pilé, le poivron coupé en dés. Rajouter les tomates mixées,le bouillon de volaille; poivrer et pimenter légèrement; laisser réduire

  3. Faire pré-cuire à l'eau,les pommes de terre coupées en dés dans l'eau bouillante et les égoutter

  4. Faire cuire la morue dans de l'eau bouillante pendant 5 mn, puis l'égoutter et l'effeuiller

  5. La mettre dans un plat à gratin, rajouter les pommes de terre, recouvrir avec la préparation
  6. Mettre la chapelure et passer au four chaud 1/2 h.


Pour terminer...


Une recette de Christel !

Attention :
Ne pas oublier de faire désaler la morue la veille en changeant souvent l'eau !

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A propos de l'auteur...

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Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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