Recette Morue à l'espagnole

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  • Morue à l'espagnole
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • 12 h Repos
  • Total
  • 452 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Poissons, Coquillages et Crustacés
  • Sous-catégorie : Poissons
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de morue facile à réaliser avec des pommes de terre et de la tomate.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. La veille dessaler la morue dans l'eau

  2. Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon coupé fin, les 3 gousses d'ail pilé, le poivron coupé en dés
    Photo de l'étape

  3. Rajouter les tomates mixées
    Photo de l'étape
    (ou la boite), le bouillon de volaille; poivrer et pimenter légèrement; laisser réduire
    Photo de l'étape


  4. Faire pré-cuire à l'eau, les pommes de terre coupées en dés dans l'eau bouillante et les égoutter
    Photo de l'étape


  5. Faire cuire la morue dans de l'eau bouillante pendant 5 mn, puis l'égoutter et l'effeuiller avec les doigts pour retirer les arêtes éventuelles
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape


  6. La mettre dans un plat à gratin, rajouter les pommes de terre
    Photo de l'étape
    recouvrir avec la préparation
    Photo de l'étape

  7. Mettre la chapelure et passer au four chaud 1/2 h
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • C'est une recette de Christel !

    Attention :
    Ne pas oublier de faire désaler la morue la veille en changeant souvent l'eau !

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 5418
    illiabum
    | 16/01/2018 à 14h38

    "Bonjour.Avec la morue ne pas oublier les olives noires ou verts.Merçi"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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