Voici ma recette classique pour préparer les moules au vin blanc.
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Le plus long est de gratter les moules
Saison de pêche : du 15 juillet au 15 février.
A savoir :
Les moules se vendent au kilo le plus souvent mais elles peuvent aussi se vendre au litre (le pot mesure traditionnel).
1 litre de moule correspond à 800 g de moules environ.
Il faut compter environ 500 g de moules par personne
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREAnnie
| 10/10/2016 à 16h09"Bonjour Betty : ah c'est une bonne idée la chapelure pour lier la sauce. J'ai envie d'essayer la prochaine fois !"
BETTY
|"Pour ma part je rajoute en pluie sur les moules de la chapelure qui lie la sauce, excellent avec le goût de l'échalote et le persil !"