Recette Moules au curry au Cook Processor

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  • Moules au curry au Cook Processor
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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  • 614 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Poissons, Coquillages et Crustacés
  • Sous-catégorie : Coquillages
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


La recette des moules au curry est facile avec cet appareil tout en un.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Poissons, Coquillages et Crustacés)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Gratter les moules, les laver à grande eau et les déposer dans le panier vapeur
    Photo de l'étape


  2. Dans le bol mettre la lame Multiblade et l'échalote coupée en 4. Appuyer 5 s sur la touche pulse, gratter les parois à la spatule. Ajouter le vin blanc et quelques brins de persil. Fermer le couvercle sans le bouchonProgramme Vapeur P2 (120° 5 mn, vit 2)
    Photo de l'étape

  3. Retirer le couvercle et mettre le panier vapeur avec les moules sur le bol avec le couvercle. Programmer 120° 6 mn vit 0. Retirer le panier vapeur avec les moules et le réserver au chaud

  4. Passer le jus de cuisson à travers une passoire fine. Garder l'équivalent d'un bol de jus et y incorporer peu à peu la crème, la moutarde en grains et le curry. Assaisonner
    Photo de l'étape
    Remettre la lame Multiblade et appuyer 5 s sur la touche Pulse

  5. Mettre les moules dans un plat creux. Verser la sauce sur les moules et servir bien chaud.
  6. Accompagner de riz blanc, pommes vapeurs, frites...

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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