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Recette Moules au curry au Cook Processor

Moules au curry au Cook Processor Temps Préparation:
Cuisson:
Total:
Parts 2 personne(s)
Difficulté 1 sur 5
Energie 1 part: 614 kCal (2456 kJ)
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Avant de commencer...


La recette des moules au curry est facile avec cet appareil tout en un.


Ingrédients

  • 800 g de moules environ (ou 1 litre)
  • 1 échalote
  • 1 verre de vin blanc sec (200 ml)
  • 2 cuillerées à soupe de crème
  • 1 cuillerée à café bombée de mélange de curry
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde à l’ancienne
  • Sel, poivre, persil

Ustensiles

  • 1 spatule
  • 1 passoire fine

Préparation

  1. Gratter les moules, les laver à grande eau et les déposer dans le panier vapeur



  2. Dans le bol mettre la lame Multiblade et l'échalote coupée en 4. Appuyer 5 s sur la touche pulse, gratter les parois à la spatule. Ajouter le vin blanc et quelques brins de persil. Fermer le couvercle sans le bouchonProgramme Vapeur P2 (120° 5 mn, vit 2)


  3. Retirer le couvercle et mettre le panier vapeur avec les moules sur le bol avec le couvercle. Programmer 120° 6 mn vit 0. Retirer le panier vapeur avec les moules et le réserver au chaud

  4. Passer le jus de cuisson à travers une passoire fine. Garder l'équivalent d'un bol de jus et y incorporer peu à peu la crème, la moutarde en grains et le curry. Assaisonner

    Remettre la lame Multiblade et appuyer 5 s sur la touche Pulse

  5. Mettre les moules dans un plat creux. Verser la sauce sur les moules et servir bien chaud.
  6. Accompagner de riz blanc, pommes vapeurs, frites...


Pour terminer...


Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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