Recette Moules au curry au Cook Processor

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Moules au curry au Cook Processor
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 614 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Poissons, Coquillages et Crustacés
  • Sous-catégorie : Coquillages
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


La recette des moules au curry est facile avec cet appareil tout en un.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Gratter les moules, les laver à grande eau et les déposer dans le panier vapeur
    Photo de l'étape


  2. Dans le bol mettre la lame Multiblade et l'échalote coupée en 4. Appuyer 5 s sur la touche pulse, gratter les parois à la spatule. Ajouter le vin blanc et quelques brins de persil. Fermer le couvercle sans le bouchonProgramme Vapeur P2 (120° 5 mn, vit 2)
    Photo de l'étape

  3. Retirer le couvercle et mettre le panier vapeur avec les moules sur le bol avec le couvercle. Programmer 120° 6 mn vit 0. Retirer le panier vapeur avec les moules et le réserver au chaud

  4. Passer le jus de cuisson à travers une passoire fine. Garder l'équivalent d'un bol de jus et y incorporer peu à peu la crème, la moutarde en grains et le curry. Assaisonner
    Photo de l'étape
    Remettre la lame Multiblade et appuyer 5 s sur la touche Pulse

  5. Mettre les moules dans un plat creux. Verser la sauce sur les moules et servir bien chaud.
  6. Accompagner de riz blanc, pommes vapeurs, frites...

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Encore quelque chose que l'on faisait encore couramment il y a quelques années et qu'il convient de ne pas oublier en ces temps où on cherche à manger sain et ne pas gaspiller Cela permet de recycler tous les fonds de bouteilles et cel...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Amusons nous un peu. Si tout le monde connait la taille d'une bouteille de vin habituelle, il existe des tailles plus grandes à acheter pour des occasions importantes de la vie ou pour se faire plaisir ! La bouteille de base C'est l...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici quelques astuces glanées au fur et à mesure du temps. J'espère en faire profiter plein de personnes. Les voici en essayant de les classer par ordre alphabétique : Ail - Ecrasez la gousse d'ail en l'écrasant avec une large...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Quand on n'a pas l'habitude ce n'est pas forcement évident à décortiquer ! Pourtant le tourteau pêché en Bretagne est un crabe qui acheté frais est excellent et n'est pas si cher Même s'il peut se garder vivant quelques heures l...

Lire la suite...

Envoyer un commentaire



Question Anti-Spam * : Quelle est la couleur du cheval blanc d'Henri 4 ?
Se souvenir de moi
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)