Voici ma recette de pain de poisson, à préparer la veille, simple, pas trop chère par le choix des poissons et qui présente bien. Ne pas oublier la salade et la sauce pour l'accompagner.
Félicitations ! Cette recette est de saison !
C'est une recette de mamie très pratique car le pain de poisson se fait la veille !
Accompagnements possibles :
La salade et le persil sont bienvenus avec une sauce comme par exemple une
- Sauce mayonnaise
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
En savoir plusBonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...
Lire la suite...Bonjour Noël approche à grands pas avec un peu de stress aussi en me demandant chaque jour ce que je vais préparer pour ma petite famille ! Il faut que je me décide ! Nous allons réunir toute la famille aussi j’ai envie de pouvoir profite...
Lire la suite...Bonjour L'hiver est déjà bien installé et qui dit temps froid dit besoin de trouver de la chaleur et se réconforter. En ces périodes de vacances d'hiver, on se retrouve en famille, on fait des balades dans le froid et en rentrant on se pose ...
Lire la suite...Bonjour Encore quelque chose que l'on faisait encore couramment il y a quelques années et qu'il convient de ne pas oublier en ces temps où on cherche à manger sain et ne pas gaspiller Cela permet de recycler tous les fonds de bouteilles et cel...
Lire la suite...
©2003 - 2023 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.
Le site "La cuisine d'Annie" participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.
La Cuisine d'Annie
Plan du site
Ma revue de presse
Mentions légales
Politique de confidentialité
Consent choices
Me contacter
English version
Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREMarie
|"Bonjour Annie, Un grand merci pour le partage de cette recette simple mais tellement bonne, je cherchais depuis longtemps une recette de pain de poisson autre que la classique thon/tomates. J'ai pour ma part agrémentée cette version par un apport de 300gr de julienne de légumes pour la couleur et les légumes dont je suis fan. Bon Week-end "
Luna
|"trop bon!! merci! bon dimanche"
david85
|"merci pour cette délicieuse recette"
dedette
|"tres bonne recette a refaire "
pénélope
| 31/07/2016 à 09h03"très agréable meme en plat par cette chaleur.Je l'ai servi avec une sauce citronnette au yaourt.Bonnes vacances et préprez nous de toujours bannes recettes.Cordialement."
Lucie,
|"Je l'ai faite pour une seconde fois, et elle a encore cette fois-ci, eu un succès fou. "
martine
|""j'ai donné cette note car la recette me parait simple et appétissante ; je reviendrai la noter quand je l'aurai faite !""
iziah
|"J'adore ces recettes qui évite des gaspillages, de plus elle me parait facile et allechante, cette recette. je vais la tester ce week end et ça tombe bien car j'ai du pain rassis."