Voici ma recette de pain de poisson, à préparer la veille, simple, pas trop chère par le choix des poissons et qui présente bien. Ne pas oublier la salade et la sauce pour l'accompagner.
Félicitations ! Cette recette est de saison !
C'est une recette de mamie très pratique car le pain de poisson se fait la veille !
Accompagnements possibles :
La salade et le persil sont bienvenus avec une sauce comme par exemple une
- Sauce mayonnaise
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
En savoir plusQuand on achète de la crème il y a beaucoup de choix dans les magasins, comment s’y retrouver ? Voici une petite compilation de mes lectures pour y voir un peu plus clair sur les emballages. En premier lieu qu’est ce que la crème : c’est ...
Lire la suite...Voici un croque-monsieur qui change d'un croque-monsieur habituel au jambon et au fromage ! Il est à base de fromage de chèvre ! Pourquoi ce croque-monsieur? Il est en lien direct avec la romanité de la ville de Nîmes (Nemausus) qui vi...
Lire la suite...On a souvent des blancs d'œufs à utiliser. Surtout ne pas les jeter.*Si on est pressé, on peut les congeler dans un bac à glaçons au cas où... Sinon on peut faire plein de choses avec : - des meringues dont un exemple parmi 2 recettes de ...
Lire la suite...Bonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...
Lire la suite...
©2003 - 2024 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.
Le site "La cuisine d'Annie" participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.
La Cuisine d'Annie
Plan du site
Ma revue de presse
Mentions légales
Politique de confidentialité
Consent choices
Me contacter
English version
Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREHélène
| | 11/02/2024 à 18h06"Bonjour, je voudrais savoir si ce pain de poissons peut se congeler quelques jours car je ne pourrais pas le faire la veille ? Merci de votre réponse. Cordialement "
Annie
| 11/02/2024 à 20h56"Bonjour Hélène : je ne l'ai jamais fait mais je ne vois pas pourquoi cela ne serait pas possible. Je le fais parfois 2 jours avant et bien emballé je le conserve au réfrigérateur. Cordialement. Annie"
Marie
| | 04/11/2022 à 14h05"Bonjour Annie, Un grand merci pour le partage de cette recette simple mais tellement bonne, je cherchais depuis longtemps une recette de pain de poisson autre que la classique thon/tomates. J'ai pour ma part agrémentée cette version par un apport de 300gr de julienne de légumes pour la couleur et les légumes dont je suis fan. Bon Week-end "
Luna
| | 19/07/2020 à 06h14"trop bon!! merci! bon dimanche"
david85
| | 23/12/2019 à 17h36"merci pour cette délicieuse recette"
dedette
| | 09/02/2018 à 14h01"tres bonne recette a refaire "
pénélope
| 31/07/2016 à 09h03"très agréable meme en plat par cette chaleur.Je l'ai servi avec une sauce citronnette au yaourt.Bonnes vacances et préprez nous de toujours bannes recettes.Cordialement."
Lucie,
| | 01/07/2014 à 09h17"Je l'ai faite pour une seconde fois, et elle a encore cette fois-ci, eu un succès fou. "
martine
| | 05/01/2014 à 05h17""j'ai donné cette note car la recette me parait simple et appétissante ; je reviendrai la noter quand je l'aurai faite !""
iziah
| | 15/04/2011 à 07h02"J'adore ces recettes qui évite des gaspillages, de plus elle me parait facile et allechante, cette recette. je vais la tester ce week end et ça tombe bien car j'ai du pain rassis."