Recette Rhum arrangé au coco

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  • Rhum arrangé au coco
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  • Catégorie : Boissons
  • Sous-catégorie : Cocktails
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici comment préparer un rhum arrangé au coco comme aux Iles !


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Boissons)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 bocal
  • 1 bon couteau
  • 1 petit mixer


Préparation

  1. Préparer la noix de coco : la vider, la casser et récupérer la pulpe en l'épluchant avec un petit couteau qui coupe bien !
    Photo de l'étape


  2. Râper la noix de coco dans un petit mixer ou la couper simplement en petit morceaux
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  3. Dans un bocal verser le rhum, ajouter la vanille, la chair de coco et le sirop de sucre de canne
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  4. Fermer et laisser macérer au mois 2 mois

  5. Filtrer et remplir des petites bouteilles
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  6. Déguster avec modération bien sûr ;-)
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Pour terminer...

  • On peut mettre dans le bocal des petits morceaux de coco ou de la noix de coco râpée.

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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