Recette Sangria

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5 sur 5 (3 commentaires)
  • Sangria
  • 10Part(s)
  • Préparation
  • 3 h Repos
  • Total
  • 141 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Boissons
  • Sous-catégorie : Crèmes liqueurs vins
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette agréable l'été quand on est nombreux... Ne pas en abuser bien sur.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Laisser macérer dans le vin tous les ingrédients coupés en morceaux plusieurs heures dans un endroit frais
    Photo de l'étape


  2. Ajouter au moment de servir 1 verre d'eau minérale gazeuse ou de limonade et quelques glaçons.

Pour terminer...

  • C'est une recette de maman à Tarascon sur Ariège !

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 12095
    Fa
    | 06/08/2024 à 10h13

    "Bonjour, je n’ai pas encore fait la recette mais je suis intéressée. Combien de temps peut-on laisser les fruits macérer au maximum à votre avis ? Merci "

    Répondre
  • 12097
    Annie
    | 08/08/2024 à 12h51

    "Bonjour Fa : je dirais 1 jour. En principe quelques heures suffisent à l'harmonie du mélange. Moi j'aime bien la faire la veille et je laisse macérer la nuit. Bonne journée. Annie"

    Répondre
  • 5125
    ExtraGlucide
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 13/07/2017 à 15h21

    "Whaou ! Quelle incroyable biture ! L'eau gazeuse m'a littéralement retourné la tête"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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