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Recette Sauce aux airelles - Thanksgiving Cranberry Sauce (Socal version)

Sauce aux airelles  - Thanksgiving Cranberry Sauce (Socal version) Temps Préparation:
Cuisson:
Total:
Parts 6 personne(s)
Difficulté 1 sur 5
Energie 1 part: 118 kCal (472 kJ)
Note
4 sur 5 (5 commentaires)
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Avant de commencer...


C'est la traditionnelle sauce aux airelles à déguster froide, pour accompagner gibier, dinde, canard... et donner un bon gout sucré - salé... pour ceux qui aiment bien sur :-)


Ingrédients

  • 450 g d'airelles soit 1 sachet surgelé (4 UScups frozen cranberries)
  • 150 g de sucre (about 3/4 UScup sugar)
  • 230 ml d'eau (1 UScup water)

Ustensiles

  • 1 casserole

Préparation

  1. Dans une casserole mettre le sucre et l'eau et faire dissoudre le sucre. Porter à ébullition
  2. Ajouter les airelles. Porter à nouveau à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter environ 10 mn jusqu'à ce que les airelles éclatent
  3. Laisser refroidir à température ambiante, la sauce va épaissir en refroidissant, puis conserver au frais.


Pour terminer...


Cette recette est très facile à réaliser.

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3703Annie | | 24 décembre 2014 à 14h44
"Bonjour lerocker : la version française est en 1/ 2 /3 et c'est la même chose qu'en anglais en 4. Bonnes fêtes !"
3671lerocker | | 14 décembre 2014 à 19h08
"paragraphe 4-5-6 en anglais je n'ai pas compris je ne peut pas faire la recette merci de rectifier"
2935Jade | | 11 janvier 2014 à 16h54
"Délicieux!c est la première fois que je la fais moi même, je l achete toujours toute faite. Les explications sont claires et elle est très facile à réaliser. Merci"
824Annie | | 6 décembre 2011 à 20h05
"Bonjour Pourquoi "doit être sans aucune saveur"? C'est injuste, la sauce aux airelles a très bon goût et s'accorde bien avec les volailles ;-). Après on n'aime ou pas c'est question de goût personnel :) Oui c'est une confiture et justement on peut la faire soi même et sans additifs, conservateurs et autres produits surajoutés. Bonne cuisine :)"
823maxd1955 | | 6 décembre 2011 à 18h04
"une sauce qui doit etre sans aucune saveur pour gagner du temps il n y a qu a prendre un por de confiture et d y ajouter l eau b on apetit"

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A propos de l'auteur...

Maman de trois enfants, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours.
Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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