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Recette Sauce aux airelles - Thanksgiving Cranberry Sauce (Socal version)

Sauce aux airelles  - Thanksgiving Cranberry Sauce (Socal version) Temps Préparation:
Cuisson:
Total:
Parts 6 personne(s)
Difficulté 1 sur 5
Energie 1 part: 118 kCal (472 kJ)
Note
4 sur 5 (5 commentaires)
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Avant de commencer...


C'est la traditionnelle sauce aux airelles à déguster froide, pour accompagner gibier, dinde, canard... et donner un bon gout sucré - salé... pour ceux qui aiment bien sur :-)


Ingrédients

  • 450 g d'airelles soit 1 sachet surgelé (4 UScups frozen cranberries)
  • 150 g de sucre (about 3/4 UScup sugar)
  • 230 ml d'eau (1 UScup water)

Ustensiles

  • 1 casserole

Préparation

  1. Dans une casserole mettre le sucre et l'eau et faire dissoudre le sucre. Porter à ébullition
  2. Ajouter les airelles. Porter à nouveau à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter environ 10 mn jusqu'à ce que les airelles éclatent
  3. Laisser refroidir à température ambiante, la sauce va épaissir en refroidissant, puis conserver au frais.


Pour terminer...


Cette recette est très facile à réaliser.

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3703Annie | | 24 décembre 2014 à 14h44
"Bonjour lerocker : la version française est en 1/ 2 /3 et c'est la même chose qu'en anglais en 4. Bonnes fêtes !"
3671lerocker | | 14 décembre 2014 à 19h08
"paragraphe 4-5-6 en anglais je n'ai pas compris je ne peut pas faire la recette merci de rectifier"
2935Jade | | 11 janvier 2014 à 16h54
"Délicieux!c est la première fois que je la fais moi même, je l achete toujours toute faite. Les explications sont claires et elle est très facile à réaliser. Merci"
824Annie | | 6 décembre 2011 à 20h05
"Bonjour Pourquoi "doit être sans aucune saveur"? C'est injuste, la sauce aux airelles a très bon goût et s'accorde bien avec les volailles ;-). Après on n'aime ou pas c'est question de goût personnel :) Oui c'est une confiture et justement on peut la faire soi même et sans additifs, conservateurs et autres produits surajoutés. Bonne cuisine :)"
823maxd1955 | | 6 décembre 2011 à 18h04
"une sauce qui doit etre sans aucune saveur pour gagner du temps il n y a qu a prendre un por de confiture et d y ajouter l eau b on apetit"

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A propos de l'auteur...

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours.
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