Recette Sauce béarnaise au Cook Processor

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  • Sauce béarnaise au Cook Processor
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • 5 minRepos
  • Total
  • 224 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Sauces
  • Sous-catégorie : Froides
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici la recette inratable de cette sauce très classique avec le Cook Processor : on peut faire autre chose en même temps... et c'est très pratique !


Ingredients

Ustensiles

  • Cook Processor avec :
  • lame multiblade
  • fouet à oeufs

Préparation

  1. Installer la lame "multiblade" dans le bol
    Photo de l'étape
    Mettre l’équivalent de 2 cuillerées à soupe de feuilles d’estragon, 2 échalotes épluchées et coupées en 4 et 40 ml de vinaigre de vin blanc. Mixer et régler le robot sur 4 mn à 90° en vitesse 2. Laisser refroidir
  2. Installer le fouet à œufs à la place de la lame "multiblade". Ajouter les jaunes. Fermer le couvercle et régler sur Mijoter P8. Le programme Mijoter P8 se fait en 2 étapes :
  3. 1ère étape s’affiche, il faut confirmer pour lancer le programme
  4. 2ème étape ajouter le beurre dans le bol et appuyer sur start
  5. Quand c’est terminé saler, poivrer et verser dans une saucière
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • C'est une sauce délicieuse ultra classique qui accompagne très bien les viandes rouges et les poissons grillés et qu'on ne peut pas rater !

    Note : la recette faite de la manière classique à la casserole et au fouet peut être vue en cliquant sur le lien ici.

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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