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Recette Sauce fromage blanc à l'oeuf

Sauce fromage blanc à l'oeuf Temps Préparation:
Total:
Parts 2 personne(s)
Difficulté 1 sur 5
Energie 1 part: 134 kCal (536 kJ)
Note
2 sur 5 (1 commentaires)
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Avant de commencer...


Voici une recette de sauce au fromage blanc légère...


Ingrédients

  • 150 g de fromage blanc

  • 1 œuf
  • 1 cuillerée à café de moutarde
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de ciboulette (ou de cerfeuil)
  • Sel, poivre.

Ustensiles

  • 1 bol

Préparation

  1. Mélangez le jaune d'oeuf, la moutarde et les herbes hachées


  2. Versez peu à peu le fromage blanc en montant la sauce comme une mayonnaise
  3. Salez, Poivrez
  4. Battez le blanc d'œuf en neige ferme et incorporez le délicatement à la sauce



Pour terminer...


Une recette de Laurence pour cette "mayonnaise" sans huile

Pleine saison :
- persil : juin à novembre,
- ciboulette : juillet aux gelées; (cerfeuil: mai à août)

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Commentaire(s) de la recette

1100jiki | | 31 mai 2012 à 21h09
"Un peu traditionnel comme sauce froide, j'ai trouve un site français(dipcountry.eu) qui fait de supers préparations pour dips, alors ça améliore bien les sauces apéros. En plus comme ça y a plus qu'a avoir du fromage blanc."

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A propos de l'auteur...

Maman de trois enfants, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours.
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