Recette Sauce fromage blanc à l'oeuf

2 sur 5 (1 commentaires)
  • Sauce fromage blanc à l'oeuf
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  • Catégorie : Sauces
  • Sous-catégorie : Froides
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de sauce au fromage blanc légère...


Ingredients

Ustensiles

  • 1 bol

Préparation

  1. Mélangez le jaune d'oeuf, la moutarde et les herbes hachées
    Photo de l'étape

  2. Versez peu à peu le fromage blanc en montant la sauce comme une mayonnaise
  3. Salez, Poivrez
  4. Battez le blanc d'œuf en neige ferme et incorporez le délicatement à la sauce
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Une recette de Laurence pour cette "mayonnaise" sans huile

    Pleine saison :
    - persil : juin à novembre,
    - ciboulette : juillet aux gelées; (cerfeuil: mai à août)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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Vos commentaires sur cette recette

  • 1100
    jiki
    | | 31/05/2012 à 21h09

    "Un peu traditionnel comme sauce froide, j'ai trouve un site français(dipcountry.eu) qui fait de supers préparations pour dips, alors ça améliore bien les sauces apéros. En plus comme ça y a plus qu'a avoir du fromage blanc."

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