C'est LA soupe classique des soirées fraîches...
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Pratique : si on en fait une bonne quantité, on met le reste de soupe au réfrigérateur et on a un potage pour le lendemain
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREAnnie
|"Bonjour Nadège : je mets les côtes de céleri dans la soupe en pensant à les casser en tronçons pour retirer le max de fils. On peut mettre quelques feuilles aussi mais ça fait beaucoup de "vert". J'en profite plutôt pour garder quelques feuilles pour ajouter à un bouquet garni pour aromatiser un autre plat. Bonne journée !"
nadege
|"merci à vous pour ce site, ça me permet de faire de bon petits plats! très bonne soupe. ça me permet de faire manger plus facilement des légumes à mon fils. je n'avais jamais utilisé le cèleri avant, est-ce qu'il fallait mettre les feuilles également?"