Recette Andouillette à la sauce moutarde

5 sur 5 (6 commentaires)
  • Andouillette à la sauce moutarde
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 418 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Porc
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Choisir une bonne andouillette de qualité (la 5A) et c'est un régal !


Ingredients

Ustensiles

  • 1 poêle
  • 1 casserole

Préparation

  1. Dans une poêle faire dorer les andouillettes de Troyes sur toute leur surface en les tournant souvent et les laisser cuire à feu doux 15 mn environ
    Photo de l'étape

  2. Pendant ce temps, dans une autre poêle ou une petite casserole, faire revenir 1 oignon émincé dans 1 cuillerée d'huile pendant 2 à 3 mn, puis ajouter 1 cuillerée à soupe de moutarde en grains. Mouiller avec 1 verre d'eau, (ou de vin blanc, alors le Chablis convient bien). Saler, poivrer
    Photo de l'étape
    Baisser le feu et laisser réduire la sauce de moitié. (Au besoin : ajouter à la fin 1 cuillère de crème pour l'onctuosité)
  3. Ajouter l'andouillette à la sauce et servir bien chaud.
    Photo de l'étape

Pour terminer...

Vos commentaires sur cette recette

  • 5302
    nanoudrine
    | | 09/11/2017 à 18h04

    "très bon je l ai faite avec des saucisses de toulouse a la maison tout le monde n aime pas les andouillettes "

  • 5295
    mimiche51
    | | 06/11/2017 à 16h39

    "bonne recette pas mal.merci pour cette recette."

  • 5273
    Patrice
    | 30/10/2017 à 13h56

    "très bonne recette, moi je l'ai accompagné de pommes frites,et je me suis régalé."

  • 5078
    Guy
    | 18/06/2017 à 20h02

    "5 etoiles"

  • 4716
    arlette
    | | 09/11/2016 à 15h03

    "C'est une bonne recette. On s'est régalé. Merci."

  • 2033
    sabiarossa
    | | 13/07/2013 à 10h40

    "délicieux ! comme dab :) "

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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